오늘은~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은~

31 2 0

일찍 눈이 떠져서 사우나좀 갔다 슬롯이나 잠깐 돌릴까 해서 나왓네요 날이 꾸리꾸리 한게 비가 올듯 합니다~ㅎ 다들 주말 수익들좀 많이 보셨나 모르겠네요~휴

리뷰 숙제나 하고 살살 놀다 들어가야 겠네요 ㅎㅎ 그나저나 이거 숙제는 왜 하는지 몰라 맨날 포교도 못하는데 ㅋㅋ

31 Comments
07.06 08:27  
아직모르자나요형님.. 사우나가서 땀쫙빼고 온통에 몸 지지고오시졍!ㅎㅎ
(작성자) 07.06 09:02  
[@몽맥] 매주 똑같이 반복 지겹다 ㅋㅋ 진짜 모으던지 해봐야지원 ㅎ
07.06 09:17  
[@단지우유] 저 리필없이 일주일버틴거이번이첨인듯합니다 하루에20~30만씩만올리구..
07.06 08:31  
난 어제도 깊어지고 말았지~~~~씨~~~
07.06 08:50  
[@부산누나] ㅠㅠ엉니
07.06 14:17  
[@쁘띠] 죽을맛이다
07.07 07:58  
[@부산누나] 에휴.....안댈땐 조금 쉬었다하자ㅠ나두 다시 쉬구있어ㅠㅠ안대서ㅠ
[@부산누나] 아~누나 안좋았구나 휴~오늘은 좀 쉬어 나도 살짝만 할거야 밥 챙기고 힘내자~
07.06 14:19  
[@단지우유] 괜히 승부본다고~~~~당분간 출첵만하고 스톱~~다시 하게되면 그때보자~~~
07.06 08:32  
수익나시길요즐거운주말보내세요
[@베로니카] 베로님도 오늘하루 화이팅 입니다~
07.06 08:49  
ㅋㅋㅋ그니깐ㅋ혹시모르지  주복~~~!!!!
(작성자) 07.06 09:03  
[@쁘띠] 주복 1등 나왔던데요 ㅎ 다음주 포교 숙제나 할려구요 ㅋ
07.06 08:51  
다녀와 ㅋㆍㅋ
[@이브] 지금 이미 슬롯 돌리는 중입니다 형님~ㅎㅎ 오늘도 힘내보죠 빠샤~~
07.06 12:50  
[@단지우유] 저녁에나 함 해볼까해
홧팅
07.06 09:02  
단지우유님 굳모닝 ^^
[@우니25] 우니님 굿모닝 즐거운 주말 보내셔요 화팅
07.06 09:15  
전 어제 게시글 캡처도 했어요. ㅜㅜ 혹시나 하는 마음에..근데 역시나네요
07.06 09:32  
수익으로 주말 기분좋게 가시길~~ ㅎㅎ
07.06 09:59  
오늘 시골다녀와야되는데 여기날씨도 왠지 뭔가 쏟아질듯 싶네요^^
(작성자) 07.06 10:34  
[@간지] 내 아무래도 비가 올거 같아요~꾸리꾸리 합니다~
07.06 11:02  
그러니칸요 ㅎㅎ  그래도 혹시 모르니깐 ㅎ
(작성자) 07.06 15:47  
[@80꽝박] 오늘 겜이 쉽지 않네요 즐거운 주말 보내요 ㅎ
07.06 12:26  
점심시간입니다~~~식사챙기세요 ^^
(작성자) 07.06 15:51  
[@심바] 저는 겜중 아 좋지 않군요 ㅋㅋ
07.06 13:40  
사우나.. 진짜 가고싶은데~ 즐거운 주말보내세요^^
(작성자) 07.06 15:51  
[@슬롯하고싶다] 슬롯이도 즐거운 주말 보내
07.06 16:31  
[@단지우유] 네 형님 충성!
07.06 15:01  
홧팅 합시다요 ^^~

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

(작성자) 07.06 15:52  
[@봉황jklee7777] 봉황님도 화팅요~
제목