슬카활동 슬포^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카활동 슬포^

40 1 0

슬카에서  일주일만에 이만큼 모았어요 슬포~^ 다들 화이팅입니다  나이쑤봐뤼^------^

슬카활동 슬포^

40 Comments
07.04 00:38  
열심활동이시네요 !! 대박대박

Congratulation! You win the 745 Lucky Point!

(작성자) 07.04 00:39  
[@Freestyle] 열방두 포함이져 생방^^,
07.04 00:39  
화이띵 저는 미리 포교200만 준비끝

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

(작성자) 07.04 00:40  
[@쁴릐릐] 릐릐님 나이쑤!! 굿입니다^^-
07.04 00:39  
애쓰셨습니다
아껴서 쓰셔요 ㅎㅎ
(작성자) 07.04 00:40  
[@코카맨] 안쓸겁니닷ㅎㅎ
07.04 00:41  
와..대단하심요~
축하합니다 ^^~
(작성자) 07.04 02:50  
[@봉황jklee7777] 뽀질라이 뎅기믄 됩니다^^^
07.04 00:41  
일주일에 150만! 복권1등가시쟈!
(작성자) 07.04 02:51  
[@펭귄] 옹^  1덩도받고 차곡차곡 모아안징^^-
07.04 00:43  
우왕 진짜 많타 꼬고마 누나 최고!!
(작성자) 07.04 02:51  
[@황달] 달이막내 좋은꿈 꿔^^--
07.04 00:45  
오오 많이 모으셨네영
(작성자) 07.04 02:52  
[@꾹꾹이] 그쵸^----
07.04 00:46  
오 누나 멋진데요 ㅎㅎ 저는 모아도 의미가 휴
(작성자) 07.04 02:52  
[@단지우유] 내 슬카라 잘안해서 이려ㅎ
07.04 00:47  
수고하셨습니다
(작성자) 07.04 02:53  
[@bh4810] 감사염^,
07.04 00:48  
수고하셨어요
(작성자) 07.04 02:53  
[@달려라토깽이] 감사함다^,
07.04 01:00  
일복 1등 되서 200만포 가쨩!!!
(작성자) 07.04 02:54  
[@카리브] 언젠간 나오것쥬^--
07.04 01:07  
저도 일주일에 150만포 획득~~ 고맙게 일복 일등이 두번 나와서~~
(작성자) 07.04 02:55  
[@편돌이다] 좋으십니다^ 저는 그거 5등2번요^
07.04 01:14  
개미처럼 모으는게 최고인듯~~~^^
굿밤되셔요
(작성자) 07.04 02:55  
[@심바] 마자여^ 좋은꿈꾸세요^-
07.04 01:27  
와우.. ㄷㄷ 어케 모으시나요들 ㅋ
(작성자) 07.04 02:56  
[@지갑] 글두쓰구 생방도 열씨미요^~

Congratulation! You win the 944 Lucky Point!

07.04 01:40  
저축잘하시네요
(작성자) 07.04 02:56  
[@베로니카] 저축하니까 좋으네요^-
07.04 02:58  
[@꼬꼬마] 저도 저축좀해야겠어요
(작성자) 07.04 03:10  
[@베로니카] 예에 복권도 출책도 열씨미요 티끌모아 태산임다^~
07.04 03:20  
[@꼬꼬마] 네기억할게요
07.04 01:47  
꼬꼬마님 화이팅 입니다!!
  즐거운 새벽시간 되세요
(작성자) 07.04 02:57  
[@우니25] 우니님도 화이팅입니다^-
07.04 04:56  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마님 화이팅 ~^^
07.04 01:54  
저도 열심히 활동해야겟어요 ㅎㅎ
(작성자) 07.04 02:57