오늘..초반에 잘나간다했더니~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘..초반에 잘나간다했더니~

12 0 0

슬포5만포로 시작해서 야금야금 올라가~245만포 만들었더니..

결국엔 결과는 뎅나버림 ㅠ

조금만더했어면 좋았을껀데, 너무아쉽게 끝나버림

또다시 리필신세져서  화이팅해볼랍니다!

편안히들 주무세요^^~~

12 Comments
07.03 23:59  
우와 245만포는 덜덜한대용

Congratulation! You win the 905 Lucky Point!

(작성자) 07.04 00:06  
[@Freestyle] 너무..아쉽죠! 뭐에 홀린듯했네요~
07.04 00:02  
와 245만포면 고만하시징
(작성자) 07.04 00:07  
[@쁴릐릐] 그럴려다가..심심하고해서 한다는게
그만 뎅나버림ㅋ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

07.04 00:05  
아깝슴다 다시올릴수있슴다
(작성자) 07.04 00:07  
[@꼬꼬마] 네..또다시 시작하죠뭐ㅋ
07.04 00:08  
안녕히주무십숑ㅎㅎ
(작성자) 07.04 00:09  
[@김까망] 네..편안히 주무시고요~
홧팅 입니다^^~
07.04 01:21  
에휴 낮에 97만인가 245까지 ㅠㅠ
잠시 숨좀고르시지 ㅠ 속상합니다!!!
(작성자) 07.04 01:47  
[@심바] 한순간이네요~ 조절을 제가못해서  그런거임요
07.04 01:44  
저도 200만까지갔다가...
화이팅입니다
(작성자) 07.04 01:48  
[@베로니카] 네..홧팅 합시다요))^^~
제목