상형이 밉다.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상형이 밉다....

17 1 0

상형이 밉다....

이제 퇴근이라니 이제 퇴근이라니

상형 야근 저주 확정률 100프로...

17 Comments
07.02 00:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.02 00:39  
[@선물] 진짜.... 하....
07.02 00:41  
죄송합니다
무슨의미의 글인지. 이해가 안되네요
(작성자) 07.02 01:41  
[@야옹아멍멍해봐] 상형이 야근하라고 하니까
10시 퇴근예정이였는데 마감 직전에 손님 들어왔습니다 ㅠㅠ
07.02 04:03  
[@칭츠] 아~~그렇군요
화이팅하세요
level-호랑이.png랑이1회
07.02 00:46  
그래도 퇴근 축하한당 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.02 01:43  
[@랑이] 내일은 칼퇴할수있길...
07.02 00:49  
수고하셨습니다 좋은밤되세요
(작성자) 07.02 01:44  
[@베로니카] 감사합니당~~!!!
07.02 02:02  
이건 머야 쓰레기올린거야?

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

(작성자) 07.02 03:05  
[@펭귄] 어... 맞긴한데
형이 일상생활도 올려달라 하길래
쓰레기버리는거 올려봄ㅋㅋ
07.02 02:47  
치우고 간다눈 ㅋ 고생했네 칭츠
(작성자) 07.02 03:06  
[@꼬꼬마] 다른 알바들이 쓰레기 안버려서
혼자만 분리수거함 ㅠㅠ
07.02 03:08  
[@칭츠] ㅠ~  혼자가아니였군 언능쉬어^,
07.02 03:18  
고생했오

Congratulation! You win the 885 Lucky Point!

07.02 03:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다밉잖야
07.02 04:02  
굿밤되셔요
제목