포인트 불리기가 힘드네용ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
40 Comments
07.02 00:26  
화이팅입니다올라갑시다
(작성자) 07.02 00:48  
[@베로니카] 네ㅜㅜ
200만 교환한다며 하지마 ㅎ
[@단지우유] 이건 지킬거에요ㅋㅋ 이 이상의 포인트만쓰는겁니다ㅎㅎ
07.02 01:00  
[@몽맥] 나도 300만 잇음 되는데 ㅋ 잘안되네 참는게 방금 500만 갔다  350만 음 고민되네 그려
모으기 쉬운건 형님 댓글 글작성 ~ 복권 갑시당~
[@슬롯하고싶다] 복권..9일간 9등1개다..
07.02 00:27  
저도..힘듬ㅡㅜ
[@또또또라] 빡시네요 아공ㅎㅎ
07.02 00:31  
오그래도 200만포샷
(작성자) 07.02 00:49  
[@N당근이지] 이건지켜야져ㅜㅜㅎㅎ

Congratulation! You win the 671 Lucky Point!

07.02 00:32  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

[@챕터] 네네~^^화이팅
07.02 00:43  
헉 많이도 모았구나ㅎㅎ
[@야옹아멍멍해봐] ㅜㅜ300고지를못찍네영ㅎㅎ 일복만줘도안할낀데
07.02 04:04  
[@몽맥] 훌륭하네 그것도 잘해잘해
(작성자) 07.02 04:45  
[@야옹아멍멍해봐] 300만포교만 딱하고싶은데말입니다ㅠ너무급하게찍었나봐요
07.02 07:38  
[@몽맥] 난 어제 붱이준 10만포로 깡쳐 백만포는 넘겨 놨는데
(작성자) 07.02 13:05  
[@야옹아멍멍해봐] 역시 집중하는형님은 무섭네요ㅎ
07.02 13:37  
[@몽맥] 300만만 해놓구 안해ㅋ
(작성자) 07.02 20:01  
[@야옹아멍멍해봐] 이번포교는 꼭환을 칠수있기를..바래봅니다
07.02 20:13  
[@몽맥] 난  일단 슬롯  좀 돌리다  빠지면  바카라 승부~
(작성자) 07.03 00:29  
[@야옹아멍멍해봐] 전 반대로시작하는데ㅋㅋ 그래서 슬롯구경도못할때가많습니다
07.03 08:43  
[@몽맥] 각기스타일이다르니까

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

(작성자) 07.03 11:59  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ너무빠르게승부를보는성격을 고쳐야하는데
07.03 14:18  
[@몽맥] 잡구 늘어져봐 나처럼ㅎ
07.02 01:13  
그래도 많이있네~~화이팅
(작성자) 07.02 02:03  
[@부산누나] 이건지켜야졍 무조건ㅎ
07.02 13:36  
[@부산누나] 메~~롱ㅎ
(작성자) 07.02 20:00  
[@야옹아멍멍해봐] 저도 메렁ㅎㅎ...
07.02 02:00  
슬카라 너무힘드러요 형님 티끌모으자용...
(작성자) 07.02 02:03  
[@펭귄] 일복을 9일간 9등1개주니 계속하게되는거자나!흥ㅎ
07.02 02:19  
[@몽맥] 복권 깡치기가쟈 형님 저거 복권 싹쓸이해가지구 노려보쟝
(작성자) 07.02 02:23  
[@펭귄] 스윽 하나만 넣어죠봐잉ㅎ
07.02 03:20  
그만 좀 해용 심심해서 그래용
(작성자) 07.02 03:24  
[@사자] ㅎㅎㅎ 모르겠엉ㅎㅎ 그냥 슬카들어오면 자꾸생각나
내가항상 사자생각하는것처럼ㅋㅋ
07.02 04:04  
근질근질한데 참는중 ㅠㅠ 후~~~
슬롯은 또뎅이고 ㅠ
(작성자) 07.02 04:45  
[@심바] 저도 지금 근질근질해죽갔습니다ㅋ
07.02 13:38  
300넘어섰구나ㅎㅎ
축하해
(작성자) 07.02 20:00  
[@야옹아멍멍해봐] 목표치달성했습니다ㅎ
제목