롤링왕... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤링왕...

29 0 0
롤링왕 2등을 했었네요.. 천만원 돌렸으니 ...

바야흐로 5월쯤? 슬롯에 너무 꼴아버린 나머지 이제는 슬롯 그만 해야 겠다 생각하고

매니저를 찾아가 게임 그만 두겠다며 탈퇴를 선언했습니다....

그러나..... 개가 똥을 끊는건 어려울 일 이였어요 다시 한번 6월쯤 매니저를 찾아가

탈퇴한곳을 다시 가긴 싫어서 새로운 곳을 소개받아 우루스 가입후 우루스를 이용했어요

그러다 .. 롤링왕을 보게 됐고 도전해야지 하며 36만원 입금을 한다는게 30만원을 입금해서

매니저를 찾아가서 우루스 이용한다며 롤링왕 도전 해야 하는데 모르고 30만원 입금해서 6만원 더 입금하고

도전 하겠다고 하니 형님 나인만 가능 합니다 우루스 아닙니다... 아.... 맞다 ... 빙신...

그럼 나 나인 다시 풀어 주면 안될까? 롤링왕 도전 하고 싶은데? 

그리하여 탈퇴인지... 대기인지 나인을 다시 풀어 주었고 조건을 잘 봤어야 하는데 그저 36만원입금에

1만원은 출금해야 한다는 문구만 보고 게임을 시작했습니다..

느낌이 좋더군요 롤링을 확인하며 게임을 시작한지 8시간째 천만원이 찍히며 이정도면 순위권에 진입이다

생각하고 탈탈털어 만원을 출금 하고 게임을 끝내고 결과를 기다린 이틀은 너무 길었어요

처음으로 이런 이벤트에서 순위군 진입인거 같아 설레이고 흥분 되어 기쁨을 감출수 없었네요

그렇게 금일 수많은 리셋을 하며 결과를 기다리다... 나도 모르고 보게된 조건들... 한달간 3회이상 이용 100만원사용...

그저 전에 이용할땐 절대적으로 생각지도 않았던 보이지 않았던.. 이유는 당연히 그정도는 했으니깐요

하늘이 무너졌습니다... 원망할곳도 없더군요 매니저를 찾아가 도전 자체를 할수 없는 입장인데 왜 풀어 주고 도전하게

나뒀나며 그를 미워 할수 밖에 없더군요 하지만 제가 잘못한거죠 제대로 보지 않고 게임을 했으니...

그러나 서운하긴 하더라구요 조건이 맞지 않은게 당연할텐데 롤링왕 당일에 놀이터 탈퇴를 풀어 게임에 했으니

조건이 맞지 않으니 다음번에 도전 하라고 한마디만 해주지 ..........

정말이지 너무 짜증이 나고 이런 제가 너무 싫으네요 다들 여기까지 읽어 주셔서 감사드리고 모든 분들은 저와 같은 

일이 없도록 항상 모든 이벤트 참여시 조건 확인 잘 하시고 참여 하여 이런일이 없도록 주의 하세요 ..

롤링왕...

29 Comments
07.02 00:09  
헉ㅜㅜㅜㅡㅠ이런일이ㅜㅜㅜㅜㅜ
(작성자) 07.02 00:10  
[@계란마으리] 하... 술만 들이 부어 마쉬고 있네요 속상해서
우여곡절 끝에 좋은 결과 얻으셔서 축하드립니다 ㅎㅎ 즐겜하세요
안타깝네요

Congratulation! You win the 869 Lucky Point!

(작성자) 07.02 00:12  
[@베로니카] 그러게요 ... 너무 안타깝고 기가 막히네요 ㅜ
07.02 00:16  
[@리차드기어] 힘내시길바랍니다진짜너무속상할듯한데잘추스리시길
07.02 00:10  
아 배드앤딩이었구나 ㅠㅠ 화이팅입니다!!
(작성자) 07.02 00:11  
[@챕터] 네.... 배드앤딩... 해피였으면 아마 짤았을겁니다 .. ㅜㅜ
07.02 00:13  
축카합니다
(작성자) 07.02 00:15  
대충 잃고 축하라 감사해야 할까요?? 아니다 대충이라도 봐주셔 감사합니다
07.02 00:17  
안타까운일이네요
롤링 그리 하셨음 분명 수익구간있었을텐데 수익보시고 환쳤음 어땠을까 생각해보버다
전 시드가 120까지 올라가더라구요 순위권 도전해야겠다 생각하고 롤링하는데 시드가 계속 곤두박질~ 65만원정도까지 내려왔을때 롤링 천프로 넘게 했더라구요
그래서 30만원 수익보구 환쳤습니다  계속 했음 어땠을까 생각도 했는데 수익이고 또 순위는못했어도 6위로 10만포인트 받았으니 만족합니다
(작성자) 07.02 00:21  
저는 시드는 90정도가 아마도 8시간 동안 가장 높았던거 같아요 이게 오뎅이 날쯤에 승부 걸면 다시 살아 나고 이런식으로 몇번 하다 보니 90정도일때 수익만 환 치려고 생각은 했는데 그저 이벤트에 눈이 멀어 만원 남기전까지 어떻게든 더 돌린다 돌린다 하면서 결국은 만원 남기고 오뎅 치면서 천만원 보고 만족스러워 하며 마감했는데 ..... 이런 변이 또 있을까요? ㅜㅜ
07.02 00:26  
[@리차드기어] 그러셨구나~
저두 이번이 세번째 참여인데 두번째까진 만원남을때까지 돌렸어요 물론 수익구간도 있었는데 전부 롤링에 시드를 넣었어요 결론은 후회가 남더라고요 물론 두번다 10위권엔 들어 10만포인트는 받았지만 결론은 진거잖아요
그래서 이번엔 달리생각했는데 막상등수발표되고보니 더해볼걸 후회도 해보았는데  내선택이니 만족합니다
부디 화이팅하시고 다시한번 날아봅시다
(작성자) 07.02 00:30  
그래야 할까요? 이제 뭐랄까 정털려서 안할까 생각이 더 커요 그냥 어차피 참여도 안되는거 환이나 칠껄 이런 생각 하고 아참 아니다 그러고 보니 저 마일리지 20만 넘게 쌓여서 이벤트 끝내고 다시 돌려서 39만인가 40만인가 환쳤어요 참 손해는 안본거 같네요 근대 이게 뭔가 150만원을 잃은거 같은 느낌은 뭘까요 ㅜㅜ 다음에 하게 되면 전 반대로 그냥 수익 구간에서 환칠꺼 같아요 위로 감사드립니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 895 Lucky Point!

07.02 00:45  
[@리차드기어] 네네 잘생각하시고 후회안하는 판단하시면 됩니다
화이팅 하십시요
(작성자) 07.02 00:55  
[@야옹아멍멍해봐] 네 야옹님 감사합니다 .. 오늘밤은 잠못이루는 밤이 될꺼 같아요 ㅜ
07.02 04:06  
[@리차드기어] 다 잊고 새로운 기분으로 화이팅하세요
좋은일 있을거에요
07.02 00:59  
이제 글을 봤네요 휴 도전 조건을 확인 안하셨구나 휴
많이 아쉽고 속상 하시겠네요 참 머라 위로를 드려야 할지 많이 힘드시겠지만 지나간일 너무 오래 생각하면 본인만 더 힘드니 빨리 잊으시길 바랄뿐입니다 힘내세요
(작성자) 07.02 01:19  
네 형님 말씀 편하게 하세요 저 86이에요..
몇일간 횽님이랑 그래도 이걸로 얘기하면서 들떠 있어서 재미있었는데 ㅋㅋ 결국은 이런 처참한 결과 .. 어서 잊어야 지요 ㅜ
07.02 01:56  
아이고.. 마음이너무 아프네요 형님 ㅠㅠ 세상에이런일이 매니저들도 너무정신없다보니까 제대로 안내를 못드린것같습니다
같은 사례가 또 생기지않도록 신경쓰도록 하겠습니다 ㅠㅠ
(작성자) 07.02 02:38  
[@펭귄] 아니야 내가 확인 못한게 제일 큰 문제인데 내가 원망할 곳이 없어서 그랬어 매니저 한테 미안하지 ㅜ
07.02 01:59  
형님 안녕하세요 롤링왕을 오랜만에 참여하셔서 형님이 깜빡하시고 우루스로 금액을 입금하시고 저희한테 문의하셨는데 저희 측에서 우루스가 아니고 나인에서만 롤링왕이 진행된다고 말씀드렸습니다 형님이 나인 휴면 풀어달라고 말씀 주셔서 저희가 풀어드리고 풀어드렸다고 말씀드렸는데 그냥 포기하신다고 말씀 주셨습니다 풀어주는 김에 그냥 내버려두라고 하셔서 휴면도 내버려둔 겁니다 착오 없으시길 바라겠습니다
(작성자) 07.02 02:40  
[@사자] 사자가 말을 이렇게 잘할줄이야 방송할때는 연기였어 방송쟁이
(작성자) 07.02 02:50  
[@사자] 다시 한번 보니깐 정확한 얘기인거 같네 이글 지울수 있으면 지워줘 내가 확인도 제대로 못하고 억지까지 부린거 같네 다음부턴 이런일 없도록 조심할께 문의도 앞으로는 웬만한 걸로는 안하도록 할께
level-호랑이.png랑이1회
07.02 02:07  
기어형님 많이 아쉽네요 ㅠㅠ
(작성자) 07.02 02:41  
[@랑이] 그러게 말이에요
07.02 02:20  
뭐라 드릴 말씀이없네요~~ 올리신글~백퍼공감되는건사실이지만 ... 같은사례되풀이되지않게 좀더 신중하게 대처하셧으면하는바램입니다
(작성자) 07.02 02:42  
뭐든 신중을 기여해서 이벤트 참여 해야 겠어요
07.02 04:07  
에고 속상하시겠네요ㅠㅠ
어쩌겠어요 다음을 더좋은일로 기약하시길
제목