오늘의 슬카라 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 슬카라

24 2 0
오늘의 슬카라

슬카라말고 바카라가 잘되야하는데... 쓸쓸하네요..ㅠㅠ

24 Comments
07.01 23:09  
둘중하나라도되면다행입니다
(작성자) 07.01 23:10  
[@베로니카] 그래도 수익이 더 큰 바카라가 잘되야 하는데 슬카라의 기운을 못받네요..ㅠㅠ
07.01 23:10  
[@깜이에용] 전둘다안될때도많네요화이팅합시다
(작성자) 07.01 23:11  
[@베로니카] 화이팅입니다!!
07.01 23:22  
홧팅 합시다요 ^^~
(작성자) 07.01 23:23  
[@봉황jklee7777] 감사합니다~~~
07.01 23:29  
화이팅 하세요 ~
(작성자) 07.01 23:48  
[@우니25] 감사합니다!!
07.02 04:02  
[@깜이에용] 즐거운 새벽시간 되세요!!^^
07.01 23:31  
슬카라로 잘되서 포교하시고 그걸로 바카라 잘되시면 되겠네요^^!
(작성자) 07.01 23:48  
[@Sugar] 현재 200만 모았으니 이번주 포교 할려구요ㅎㅎ
07.01 23:58  
잘되면 그런생각듬 ㅋ
(작성자) 07.01 23:59  
[@킹팰릭스] 그리고 슬카라는 상한이 정해져있어서 더 잘되는거 같아요ㅎㅎ
level-호랑이.png랑이1회
07.01 23:58  
승률이 훌륭하신데요 형님
(작성자) 07.01 23:59  
[@랑이] 감사합니다 랑이형님
07.02 01:28  
푸릇푸릇한게 많이보이긴하는데..!
(작성자) 07.02 01:45  
[@펭귄] 그 기세를 몰아서 바카라 도전 but 올인…ㅠㅠ
07.02 02:20  
[@깜이에용] 오마이 쮓....! 깡치기깡치기야야야!
07.02 01:55  
전 슬카라 5연꽝 나오고 나서부턴 안합니다...
(작성자) 07.02 01:56  
[@TERRY] 슬카라 나쁘지 않길래 바카라 들어갔다 올인 당했습니다..ㅠㅠ
07.02 03:29  
슬카라 잘 된다고 바카라를 왜갔어,,
(작성자) 07.02 09:09  
[@사자] 그 기운을 받으려고 했는데…
07.02 04:10  
축하드립니다 꼭지키세용~~
(작성자) 07.02 09:09  
[@심바] 꼭 지킬려구요ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!
제목