아고고.. 밤을또.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아고고.. 밤을또..

45 1 0

잠도안자고 아침부터 멀린 3시간..

오로지구매로만 스핀별로 다들어가고

30번이상진입..

그냥맥메조차 1번못봄..

끝까지 맥메한번보겠다고 덤벼서..올인시키네ㅡㅡ

아 월욜도아닌데 오늘 조건다채운게 무슨의미고..ㅎㅎ

멀린 최고배당이 300배라니

45 Comments
06.30 12:49  
아고.. 화이팅..
(작성자) 06.30 13:10  
[@쁴릐릐] 잠도안오네요ㅜㅎ
06.30 13:06  
오늘  저역시 뎅요
[@기다린다] 이번달도 이렇게끝났네요ㅠ
06.30 13:07  
힘내세요
[@3남매] 네네ㅠㅠ
06.30 13:12  
멀린 ㅠㅠ
패보까요 겁나네요
점심 챙겨 드셔요
(작성자) 06.30 13:33  
[@심바] ㅠㅠ눈알빠질거같아요ㅠ
06.30 13:20  
멀린 힘들다.밤샘까지~~좀 주무세요!
(작성자) 06.30 13:33  
[@아톰] 자려고 노력중입니다지금ㅜㅜ
06.30 13:22  
멀린 진심 주는사람만주는듯요ㅠ다른겜으로넘어가시죠형님....멀린할배미친거같아요ㅠ
(작성자) 06.30 13:34  
[@슬롯하고싶다] 하..진짜돌아삐것다.. 어휴
06.30 13:26  
이긍 멀린이 왜그런디야 아 난 이제 정신 차렸네
(작성자) 06.30 13:34  
[@단지우유] 22시간동안 눈떠있었더니 죽을맛입니다전..ㅜㅜ
06.30 14:06  
[@몽맥] 아 겜을 하면 끝을보는구나 휴 잠은좀 자야지 몸도 안좋은데 스트레스 받음 더 안좋아
(작성자) 06.30 17:42  
[@단지우유] ㅠㅠ..기절해서 2시간정도자고 눈이 떠졌네요ㅠㅠ
06.30 17:44  
[@몽맥] 오늘 월드컵 상품기가 막히더라 꼭 진출해라

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

(작성자) 06.30 19:01  
[@단지우유] 전슬포10만으로도 만족할겁니다ㅎ 핀볼이후로 모든이벤이 뜻대로되본적이.ㅎ
06.30 13:38  
헐...영감...미친 화이팅하세요
(작성자) 06.30 17:42  
[@또또또라] 네네ㅠㅠ휴..
06.30 14:11  
어이구~~이기겠다고 패본건가?
(작성자) 06.30 17:43  
[@야옹아멍멍해봐] 호기롭게 덤볐다가 제대로 피봤습니다ㅜㅜ
06.30 18:13  
[@몽맥] 요령것해~~우루스  커피준데서  20충해서  30환치구 빠지기 ㅋㅋ
(작성자) 06.30 19:00  
[@야옹아멍멍해봐] 아 생각머리 자체를바꾸기가 쉽지않네요ㅎ
06.30 20:11  
[@몽맥] 바까바까~~난 아영도  10콩이겨서  환쳤어
(작성자) 06.30 20:33  
[@야옹아멍멍해봐] ...더 생각안하렵니다ㅠ내일배당왕룰렛이라도 됬음좋겠네요ㅠ
06.30 22:16  
[@몽맥] 월드컵 탈락하고  타놀이터  충~13만 수익 환
오늘총 33만수익
(작성자) 06.30 23:14  
[@야옹아멍멍해봐] 오!나이스수익이네용ㅎ축하드립니다형님
07.01 00:02  
[@몽맥] 조금씩이라도 수익보믄욕심 없이 뺄려구

Congratulation! You win the 840 Lucky Point!

(작성자) 07.01 00:35  
[@야옹아멍멍해봐] 형님과 커피한잔하면서 좀 배워야하는데ㅜ아쉽네용ㅎ
07.01 00:38  
[@몽맥] 배울게없어 도박하는거배우냐ㅎㅎ
(작성자) 07.01 00:38  
[@야옹아멍멍해봐] 앜!왜안주무세요

Congratulation! You win the 748 Lucky Point!

07.01 00:42  
[@몽맥] 포인트없으니 서글프네ㅠㅠ
(작성자) 07.01 00:43  
[@야옹아멍멍해봐] 저도 많은건아닌지라ㅜㅜ아공..전 슬포모아야해요ㅠ이번주 더는충못할거같아요ㅠ주복빼고는조건다맞췄으니
06.30 14:29  
진입을 그마이 한것도 신기허다 하필 맥이나 나나 요럴때 멀린한테  ㅠ 난 아에 기절시키쁘던데ㅡㅡ
[@꼬꼬마] 그러니까요ㅠ저중에 맥메1번이없다니 휴...
06.30 18:42  
[@몽맥] 난 맥메1번있었는데 완뻥메 ㅋ

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

(작성자) 06.30 19:00  
[@꼬꼬마] 이놈의 맥메가뭐라구ㅜㅠ힝
06.30 22:40  
[@몽맥] 이제 안할껴 멀링ㅡㅡ
(작성자) 06.30 23:14  
[@꼬꼬마] 저도 매번 그리다짐하는데ㅜ어려워요
07.01 00:37  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎ기절했나?
07.01 02:02  
[@야옹아멍멍해봐] ㅇ왕펀치 ㅎ
07.01 07:49  
[@꼬꼬마] ㅋ ㅋ귀여워
06.30 14:44  
파이팅입니다

힘내세요 ㅠ
[@햄릿] 햄릿님감사합니다ㅜㅜ
제목