롤링왕 다들 어떠세요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤링왕 다들 어떠세요?

27 1 0

즐거운 일요일 이며 생일입니다 나인 이용하시는 분들 롤링왕들 많이 도전들은 하셨는지요~ 아직도 기간이 남아 있으니 안하신 분들도 있을테고 저번 롤링왕이 저조 하게 나왔던데 이번엔 어떨찌 심히 궁금 하네요

27 Comments
06.30 12:49  
화이팅하세영
(작성자) 06.30 13:43  
[@쁴릐릐] 전 이미 어제.마감 쳤어요 기대해 봐야죠 결과를

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

06.30 13:05  
이번도 쉽지는 않을듯해요
(작성자) 06.30 13:44  
[@기다린다] 이번에 참여 하셨죠?? 저진 보면 이벤트 참여율 높으시고 순위도 많이 올라 가시던데 부럽습니다 ㅜ
06.30 13:07  
화이팅
(작성자) 06.30 13:45  
[@3남매] 화이팅
06.30 13:13  
늘 광탈입니다 ㅠ
[@심바] 저도 그랬는데 이번엔 느낌이 좀 좋아서 ㅎㅎ
06.30 13:27  
결과가  궁금 하내요 두근 ㅎ
[@단지우유] 경쟁자 같은 느낌이 싹 듭니다 ㅎㅎ
06.30 14:12  
[@리차드기어] 아 저는 참여 안했어요 ㅋ
(작성자) 06.30 15:54  
[@단지우유] 아항 저 이번에 느낌이 좋아서 일등 바라 봅니다 응원 부탁해요 ㅋ
06.30 15:57  
[@리차드기어] 오 1등 그럼 롤링이 굉장히 좋은건데 꼭 수익까지 마무리 하시길 제가 응원할게요 1등 소감글에 저 잊지 마시구요 ^^
(작성자) 06.30 18:18  
[@단지우유] 걱정 마세요 수익얼마 안되도 내고 끝냈고 1등 하면 단지 누님 이였죠? 누님 이름 꼬옥 올릴께오 ㅎ
06.30 18:30  
[@리차드기어] 저 남자인데 ㅎㅎ악
(작성자) 06.30 19:37  
[@단지우유] 아이디 누가 봐도 여자 같은데 비제이.들이 단지 형님 이라구 불렀던 기억이 나네요 ㅎㅎ 형님도 나이 저 40인데 저보다 형님이죠?
06.30 19:53  
[@단지우유] ㅎㅎ 네 저는 81닭이에요 ^^
06.30 13:30  
홧팅해요
(작성자) 06.30 13:46  
홧팅
06.30 14:16  
화이팅~~!!입니다
(작성자) 06.30 15:54  
[@챕터] 홧팅!!!
06.30 14:55  
저는 20등안에 드는게 목표ㅎㅎ
(작성자) 06.30 15:53  
저는 이번에 1등 목표 입니다 ㅎㅎ
06.30 17:18  
궁금하네요 ㅎㅎ
(작성자) 06.30 18:19  
과이연~ 누가 일등일 것인가
07.01 11:12  
기어님 롤링 배팅 금액이 어찌되시는데요?
(작성자) 07.01 12:12  
아직 발표가 안나서 말씀드리기가 조금 곤란 하네요1000배는 훨신 넘어요
제목