교환권이 쓸모없다 생각했는데 은근 괜찮네요~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

교환권이 쓸모없다 생각했는데 은근 괜찮네요~

9 2 0

저번주에 치킨 커피 바꿔서 조카 주고~
이번주는 피자랑 배민 바꿔서 먹어야겠다

슬카 증말... 너무 좋아~ 슬카 제꾜!!

9 Comments
10.28 18:50  
은근이 아니죠 ..

정말 좋은 슬카 입니다.

방송만 봐도 ~ 교환권이 막막 생기는

자주자주 소통하면서 지냅시다 ^^
(작성자) 10.28 18:54  
[@잰원영] 겜 안하시는분들도 진짜 좋겠어요
겜하는 사람들은 포교 욕심에 처음에 필요없다고 생각한 사람들 많을껄~
근데 아니네~ 좋네~
잰매도 항상 고마워요~ 수고하세요~

Congratulation! You win the 641 Lucky Point!

10.28 18:51  
슬카만잘해도 최소 간식비는 벌어가는듯 ㅎㅎㅎ
(작성자) 10.28 18:55  
[@개봉구] 그러게요 좋습니다 슬카~
10.28 18:54  
슬카가 미래다~~
(작성자) 10.28 18:55  
[@시티헌터] 문재인씨?ㅡㅡ; ㅋㅋ 미래까짘ㅋ
10.28 19:27  
활동하시면 슬포 금방 모여요
맛나게 드세요 ~~
10.28 19:27  
ㅋㅋ 좋은거지요~! ㅎ 잘 활용 하세요 ㅎ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

10.28 19:39  
맛있게 드세요^^
제목