활동왕 포인트로 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
30 Comments
10.28 18:42  
축하해오빠^^  맛있게먹어
(작성자) 10.28 18:51  
[@또잉] 뭘 축하 까지야 ㅋㅋ 응 맛나게 묵어야지 또잉도 저녁챙겨
10.28 18:52  
[@단지우유] 소주한잔묵구 출근했더니 알딸딸 ㅎ
(작성자) 10.28 18:53  
[@또잉] 얼른 해장부터하셔 ㅋㅋ
10.28 18:44  
단지햄 맛나게드셔유^^
[@개봉구] 응 봉구도 맛저해~
10.28 18:45  
오~ 맛있겠다~ 맛있게 드세요
(작성자) 10.28 18:52  
[@김또뚜] 또뚜님도 즐거운 저녁시간 보내요 :)
10.28 18:47  
맛있게 드세용 ~~~!!
[@사쫘맥스가쯔아] 넵 사쫘님도 맛저하세요
10.28 18:48  
맛나게 드셔요~
[@하가하가] 하가님도 맛저해요
잘했오~~맛있게먹어
[@부산누나] ㅎㅎ 어차피 날라갈 포인트 치킨이나 묵어야지
10.28 18:53  
[@단지우유] 정답~~현명한판단
맛나게 드세요~~^^

Congratulation! You win the 778 Lucky Point!

[@시티헌터] 시티님도 맛저해요 :)
10.28 19:04  
이야 너무잘하셨어요 ㅎㅎ 치키니맛잇게드세요^^

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

(작성자) 10.28 19:05  
[@조커] 응 어차피 사라질 포인트 치킨이나 묵어야지 ㅎ
10.28 19:07  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 10.28 19:21  
[@미스터쇼크] 쇼크님도 맛저 하세요 :)
10.28 19:16  
잘 하셨네요 ㅎ 포인트  없어지기전에 얼릉 교환해야죠 ^^
(작성자) 10.28 19:22  
[@런웨이] 저녁은 드셨나요?이제뭐 포인트고 뭐고 별 미련이 없네요 ㅎ 재미도없고 식사 챙기세요
10.28 19:54  
[@단지우유] 회 한접시 했어요~~^^
단지님은요? 치킨이 저녁이신거죠 ㅎ
(작성자) 10.28 20:02  
[@런웨이] 아 그냥 밥 먹었어요 치킨은 동생 먹으라구 ㅎ
10.28 20:04  
[@단지우유] 밥이 좋죠 ㅎ 슬포는 금요일에 만근포로 깡치면 될듯합니다.
저도 그때까지 모이면 좋고 아님 말고 입니다 ㅎ
10.28 19:24  
맛나게 드세요 ~~

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

(작성자) 10.28 19:25  
[@지킴이] 지킴이 님도 맛저하세요
10.28 19:36  
활동 보상으로 치킨~!! 좋네요 맛나게 드십시요~!
10.28 19:41  
맛나게 드세요~~ 저도 방금 치키니 한마리 뜯었습니다~

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

제목