이상한점발견 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이상한점발견

13 2 0

이 포인트 어디있을까요?  난 없는데;;;

이상한점발견

이상한점발견

13 Comments
10.28 14:56  
어디 쓰신거 아녜요?
포교신청이나 쿠폰 교환하셨거나..
한번 알아보세요 포인트 누르시면 다 나와있어요..
(작성자) 10.28 15:12  
[@지니짱] 아니요 ㅋㅋㅋ용호로 전부 날림요 ㅋ
10.28 15:14  
[@시티헌터] ㅋㅋㅋ 그럼그렇죠 낚였네요..
용호 잼있나요 전 별루던데..ㅋ
10.28 15:01  
그러게요 기냥없어지진않을텐뎅

Congratulation! You win the 699 Lucky Point!

[@피그형] 용호로 전부 사람짐요 ㅋ
10.28 15:07  
포교  슬카라  쿠폰교한^^
[@지킴이] 용호로 날린거에요 ㅋ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

10.28 15:14  
슬카라가 회수해갔네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

(작성자) 10.28 15:28  
[@랜덤박스] ㅋ  열심히 다시 모아야죠
10.28 15:29  
[@시티헌터] 천천히 댓글 복권 하다보면 금방 모입니다 ~~ 슬카라 중독되면 포인트 잘안모여져요^^
(작성자) 10.28 15:30  
[@랜덤박스] 네 ㅋㅋㅋ
10.28 15:49  
ㅋㅋㅋㅋ깨그맨
(작성자) 10.28 16:03  
[@루캥코] 엉엉엉 이론
제목