이번주 형난 똥vs똥 대결이라 누굴 픽할지 고민입니다.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주 형난 똥vs똥 대결이라 누굴 픽할지 고민입니다..

26 1 0

선택하기가 너무 어렵내요~~

변 더비라~~ 사자랑 붱이한테는 미안하지만....

둘다, 똥이 확실합니다 ~~~

다들 누구 택하셧나요??ㅋㅋㅋ

이번주 형난 똥vs똥 대결이라 누굴 픽할지 고민입니다..

26 Comments
10.28 14:42  
사자를,,가시는게.ㅋ,ㅋ
(작성자) 10.28 15:02  
[@메이저베스트] ㅅ ㅏㅈ ㅏ 똥? 인가요??
10.28 14:52  
똥  똥  ㅋㅋ
저의선택은~~~~~
[@도도] ㅋㅋ. 똥대똥 입니다~
10.28 14:58  
난 사자~~요~~
[@시티헌터] 오~~ 사자 똥 가나요?
10.28 14:58  
요새 붱님 형난폼이 아쉽긴하죠ㅠ
(작성자) 10.28 15:03  
[@민트초코조아] 그쵸!! ㅋㅋ
근데, 사자나 붱이나 뭐 ㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ
10.28 15:03  
사자반대 ㅎ
(작성자) 10.28 17:12  
[@지킴이] 사자반대 개꿀인가요???ㅋㅋ

Congratulation! You win the 937 Lucky Point!

10.28 15:04  
붱? 펜심 또 포인트 걸어야하나 엄청 고민되네요
(작성자) 10.28 17:13  
[@이면장] ㅋㅋㅋ 그쵸??  그럼 보험배팅 할까요??
예를 들면 투표는 ㅅㅏ자 ㅋㅋ
포인트 배팅은 붱!!ㅋㅋㅋ
10.28 15:09  
전붱이요
(작성자) 10.28 17:13  
[@만두] 만두님 화이팅입다
10.28 15:14  
정말 힘들긴하네요ㅎㅎ
무서운친구들이라ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 511 Lucky Point!

(작성자) 10.28 17:14  
[@운수대박] ㅋㅋㅋ. ㄷㄷㄷㄷ
벌써!! 걱정되내요 ㅋㅋ
10.28 15:17  
저도 사자 갔네요 ^^
[@랜덤박스] 사자인가요??ㅋㅋ
10.28 17:18  
[@나르봉] 저는 사자응원합니다 ^^
10.28 15:22  
사자죠~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

[@쁘띠] 그럼 저두 사자로 스윽~~ ㅋㅋ
10.28 18:09  
[@나르봉] ㅋㅋㅋㅋ전항ㅅㄱㆍㅇ 사자지요~~~
10.28 15:25  
ㅜㅜ진짜 붱이한테박아넣은게어마한디ㅜㅜㅋㅋ또가야하나ㅋㅋ패배장줄깨져야할건데
(작성자) 10.28 17:15  
[@Steve] 꺽기두 그렇고 그렇다고 줄 타자니 꺽일것같고 ㅋㅋ
10.28 15:41  
잼있겠네요 ㅎㅎ
(작성자) 10.28 17:16  
[@단지우유] ㅋㅋ. 그러니까요 ㅋㅋㅋ
조금더 고민좀 해봐야겠내요 ㅋㅋ

단지님 오늘도 화이팅 입니다
제목