제 승률 어떤가요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제 승률 어떤가요

35 4 0
적특없이 한 페이지를 

채우기는 처음인 것 같아요

15승 5패 ㅅㅅㅅ

제 승률 어떤가요

35 Comments
10.28 14:14  
좋네여!!
(작성자) 10.28 15:26  
[@분홍쓰레빠] 감사합니다 ^^
10.28 14:15  
흠~~성적이 좋으시니 합격!!!!ㅋ

Congratulation! You win the 789 Lucky Point!

(작성자) 10.28 15:27  
[@나다] 합격 감사드립니다 ^^
10.28 14:16  
완전 좋은데요~~~이정도면 합격!
화이팅 입니다~~~

Congratulation! You win the 889 Lucky Point!

[@지니짱] 연속 합격이네요 ^^ 지니짱님도 화이팅!!
10.28 14:19  
엄청 좋으신편 아닌가요?
[@쏭쏭이] 이번 한 페이지는 좋았네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

10.28 14:21  
승률좋으신데요~~
(작성자) 10.28 15:29  
[@슬롯마왕] 감사합니다 ~~
10.28 14:27  
우와 쩐다아
(작성자) 10.28 15:30  
[@putia] 쩌나요? ㅎ 감사합니다
10.28 14:28  
야무디네유
[@midori] 미도리님 감사합니다 ^^
10.28 14:29  
이거만 하면 제 슬포는 사라지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@솜망치] 저도 사라진게 훨씬 더 많습니다..^^
10.28 14:33  
잘하시네요
[@데니킴] 운이죠 우운...ㅎㅎ
10.28 14:33  
선방 하셨네요 ^^
(작성자) 10.28 15:31  
[@지킴이] 김병지요,,
10.28 14:47  
승률 멋지시네요!!!
[@메이저베스트] 감사합니다 메베님 !!!
10.28 14:48  
우아..승률진짜 좋으신데요

Congratulation! You win the 626 Lucky Point!

[@도도] 한 페이지 1승 한적도 있어염,,,
10.28 15:19  
승률죽이시네요
[@진진자라] 자라님도 화이팅!!!!!
10.28 15:20  
살아있네~~ 천천히 갑시다~~ ^^
(작성자) 10.28 15:32  
[@랜덤박스] 고잉 슬로울리~~
10.28 15:32  
[@베로니카] 차곡차곡 안전하게 올라가니 너무 보기 좋습니다 ^^
(작성자) 10.28 15:53  
[@랜덤박스] 모험을 택했다가 망했어요 ,,
10.28 15:54  
[@베로니카] 안되~~~~~~ㅜㅜ~~ 그래도 끊으셧네요~~ 잘하셧당
좀 쉬었다가 올라가시죠~
10.28 15:33  
와우 나이스합니다 ㅎ
[@갓짜] 내려 갔어요 ㅠㅠ
10.28 15:39  
오오~~추월 하셨군요.ㅎㅎㅎ 저도 욕심이 나지만 슬카라엔 손 대지 않겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@나다] 손 댓다가 내려갔어염,,,,
제목