월요일 아침~^# > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월요일 아침~^#

12 2 0

오늘 건겅검진 날이라 굶었는데 배가 안고프네;;

원래 평소 잘 안먹는편이라 그런가..

한주의 시작입니다.

금주도 즐겁고 행복한 주 보내세요.

12 Comments
10:44:24  
성이 왔어~~ 검진 잘받고 맛나는거 먹도록해~
(작성자) 16:52:11  
[@랜덤박스] 형님~^^
하루 잘 보내고 계신가요?
16:53:07  
[@모래성] 웅 방송보면서 겜하고있어^^ 뭐좀 먹어야지 ~~ 기운차려야된다~~
(작성자) 18:04:42  
[@랜덤박스] 맛난거 챙겨드세요.^^*
10:45:58  
형님 건강검진잘받으시고 식사챙겨드세요~~~~! 화이팅!
(작성자) 16:52:27  
[@조커] 조커~♡ 좋은하루되~

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

10:53:42  
오빠 검진 잘받고 오세요~!!!
(작성자) 16:52:55  
[@콜리링] 이쁜 리링이 오늘은 하루는 어떠노?
17:58:31  
[@모래성] 바뿌게 일하고있어요!!!
(작성자) 18:05:08  
[@콜리링] 바쁜 하루는 보내는 당신
끝나고 쉬게나..ㅋㅋㅋ
11:06:05  
즐거운 하루 보내세요 홧팅여 ~~
(작성자) 16:53:18  
[@지킴이] 감사합니다~^^
지킴이님도 좋은하루되세요~
제목