사람의 정 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사람의 정

선생이나  비숫한  사람은  너무만은  사람을  보지만 

그 만은  사람들 중에 한명 은   선생  한명 만 보게되네요

그러면서  오해가  생겨버리네요  

저선생 은  나을  조아  하는 군아 하고  ㅋㅋㅋㅋㅋ

선생 은  그저  만은  사람 중  한명 으로  보는데  ㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
10.27 17:29  
무슨 말인지 모르겠습니다 !!
(작성자) 10.27 17:37  
[@사자] 그냥  하는 말 이네요  소대장 은  소대원  전체을  보지만 소대원은  소대장 만 보네요 즉  사자님 은  시청자  전체 을 보지만
시청자는  자기만 보다고  착각 하지요  사자님이  자기만  보다고  착시 가  생겨 벼려요  ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 해  되나요  사자님
10.27 17:39  
[@현무] 아~~~ 이해했습니다 형님!!
(작성자) 10.27 17:44  
[@사자] 네  사자님  이나  선생님  같은  사람들은  힘들지요 여려  사람들을  상대하니까요
감사하고  오늘 도  방송  잘 하시길 빌여요  현무  가

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

(작성자) 10.27 17:29  
모든  사람 들은  다  함께  다 똑 같은  사람 입니다
10.27 17:41  
똑같이  이해하기로 생각하고있음
(작성자) 10.27 17:45  
[@시티헌터] 네 감사합니다
10.27 17:51  
멋있는글귀입니다~~ 참 좋아하는 문구입니다~
(작성자) 10.27 17:52  
[@랜덤박스] 네  감사 합니다
제목