날씨가 우중충 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨가 우중충

10 2 0

일요일 ~~~

날씨가 우중충 하네요~~

오늘은 침대랑 한몸이 되어~~

비비적 되고 있네요.....남은 휴일

푹쉬시고 낼부터 다시 힘내자구요~~~~

10 Comments
10.27 15:55  
많이 피곤한가보네~푸랜~컨디션부터 챙기자~~

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

(작성자) 10.27 16:42  
[@랜덤박스] 응 컨디션이  별루다ㅋㅋ 시체놀이중
10.27 16:46  
[@쁘띠] 먹고 싶은거는 시켜먹으면서 ~ 쉬어~그리고 푹자고 ~~ 피로 금방 풀릴꺼야~
(작성자) 10.27 19:48  
[@랜덤박스] 갈비찜 시켰다ㅋㅋㅋ
10.27 16:01  
쁘띠님두! 남은주말 아자 행복한 시간되세요!
[@맥스윈] 맥스님도 즐거운 주말 보내세요 ~~
10.27 16:10  
즐거운 하루 보내세요
[@지킴이] 지킴님도 즐거운 하루 보내세요 ~~^^
10.27 17:13  
여기도 비가 살짝 오고 있어요 ㅎ 식사 챙겨요 누나
(작성자) 10.27 19:48  
[@단지우유] 응 지금 갈비찜 시켰어 비도오구~~구찮네 ㅋ
제목