병원도착~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

병원도착~~~

25 4 0

병원도착~~~

장구니 할머니집 보내고 병원 도착~~~

오늘길에 비도오고  4인실이라 

조용하네요~~~오는길에 커피숍이 안보여

편의점 커피 묵음 누워 있네요 ㅋㅋ

아~~~심심하네 ㅋㅋ 

25 Comments
10.27 14:30  
밀감아 입원했구나~~~
낼바로 수술인거야?
간단하다해도 수술은 수술이니 잘되도록
언냐가 기도할께 ~~수술잘되어서 언능 회복하자~~
밀감아 겁먹은거 아니징?ㅋㅋ
(작성자) 10.27 16:40  
[@지니짱] 네 입원해서 할게 없어 누워있어요 ㅋㅋ언니 아직은 겁안나요 ㅋㅋㅋ 감사해요^^
10.27 14:30  
아프지마셔요 ㅎㅎ
(작성자) 10.27 16:40  
[@재명님] 넵 감사합니다^^
10.27 14:35  
병원 지겨워 빨리 나가장 밀감아 ㅠ
(작성자) 10.27 16:41  
[@달려라토깽이] 토깽이도 언능 회복하자~~
10.27 14:39  
언니아파?아프지마
(작성자) 10.27 16:41  
[@악녀짱] 응 안좋아서 수술해야한대 안아픈게 최고야
10.27 14:39  
수술도 잘되길바래~~~아프면안되는데
(작성자) 10.27 16:42  
[@부산누나] 질될거야 ㅋㅋ 받고 나면 안아프다 하니 좋아질거야
10.27 14:43  
언니~입원 하셨구나 오늘은 그냥 아무생각말고
푹 쉬세요! 수술 잘 될꺼니 걱정 마시구요!!
낼 수술 잘 되고 빨리 회복 할수있게 기도할께요!
울 감언니 좋아하는거 사들고 병문안 가야하는데언니 이제 아프지말아요!!

Congratulation! You win the 767 Lucky Point!

[@콜리링] 맘으로 받을게~~~ 병원이라 지루하긴하네 ㅋㅋㅋ고마워^^
10.27 14:46  
수술까지?~ 몰랐네~ 우짜노  힘내자 밀감
[@꼬꼬마] 받은 좋아진대요 ㅋㅋ 감사해요 언니~~
10.27 14:47  
빠른 쾌유를 빌게요~~
(작성자) 10.27 16:43  
[@지킴이] 감사합니다^^
10.27 15:41  
많이 아픈거야? 몰랐네~~ 힘내고 좋은마음만 먹고 푹쉬어~~
(작성자) 10.27 16:43  
[@랜덤박스] 많이 아프진 않아요 ㅋㅋ 안좋아서 하는거죠 ㅋㅋㅋ감사해요
10.27 16:48  
[@밀감] 그나마 다행이긴 한데 그래도 안좋은곳이 있다고하니 마음이 편하지는 않네~빨리 쾌유하자~~
(작성자) 10.27 17:16  
[@랜덤박스] 랜덤옵~~감사해요^^

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

10.27 16:09  
수술 잘 받고~~~~~겜은 돌리지말고 오늘저냭은 푹쉬고~~~컨디션 회복해야지~~~~12시전까지  다묵구 금식하자  화이팅
(작성자) 10.27 16:44  
[@쁘띠] 아침에 잠깐 돌리다 잃고 뺏네 ㅋㅋㅋㅋ근처 먹을게 없네 ㅋㅋㅋㅋ고마워^^
10.27 16:45  
[@밀감] 수술잘하고 푹쉬구 오늘은
(작성자) 10.27 17:15  
[@쁘띠] 응 알겠오~~~
10.27 19:49  
[@밀감] 저녁 언능챙겨묵구~~~~푹자~~~
제목