베민20만쿠폰교환어떻게하죠 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민20만쿠폰교환어떻게하죠

18 4 0

배민20만쿠폰이랑 릴련번호적어서보냈는데 계속다시보내라고하네요

18 Comments
09:00:40  
옆에 보시면 쿠폰교환이라는곳있어요 거기에 작성하시면됩니다
09:01:18  
안되시면 슬카에 1대1 문의 남겨 보세요 그럼 이따가 확인하고 답변 줄겁니다
(작성자) 09:01:22  
작성했는데 계속다시적으라고하네요
(작성자) 09:02:12  
1대1문으에서도 똑같은답이네요
09:18:15  
쿠폰교환권은 자유게시판에 인증스샷먼저 올리시고 교환쿠폰에 들어가셔서 작성하는걸로 알고 있습니당~ 대분자소문자도 확인 해보세용~
09:22:25  
포인트 교환 아래 쿠폰교환 들어사셔셔 게시글 한번 더 확인해보시는게 정확할듯합니다
09:38:18  
혹시 포인트 차감 쿠폰 아니신가요?
맞다면 포인트가 있어야 합니다.

Congratulation! You win the 953 Lucky Point!

(작성자) 09:40:14  
[@편돌이다] 교환했어요
09:42:13  
정확히  물어보세요  이유가 있겠죠
저도  그런고민이라도 해보고 십습니다...ㅜㅜ
(작성자) 09:43:33  
[@후배위하는선배] 교환했어요!!!
09:49:32  
교환하셨다니 다행이고 축하드립니당~~~^^
(작성자) 09:51:59  
[@에공] 아줌마라 교환하는것도 힘드네요!!손이느려 받기도힘들고 다힘들어요
09:54:12  
[@울오늘이] 저도 아직 게시판글 스샷 못올려용~  ㅡㅡㅋ  화이팅~입니당~
(작성자) 09:55:59  
[@에공] 우리하이팅해요
10:01:49  
[@울오늘이] 넵~~
10:30:01  
배민쿠폰은 지접 배민앱에서 쓰면 됩니다!

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

10:31:23  
[@미스터쇼크] 교환쿠폰인지 아닌지 보세요!
(작성자) 10:45:09  
[@미스터쇼크] 교환했어요!!

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

제목