리필까지 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

리필까지

32 3 0

참 많이도 남았네 휴 슬롯이나 돌릴까 음 밥 먹으러 나가니 다 문을 안열었네 

잠을 더 자야하나 

리필까지

32 Comments
08:58:14  
자~~ 아니면 티비보다가 밥 먹고 와

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

(작성자) 08:59:03  
[@악녀짱] 그치?겜 하면 큰일 나겠지?
08:59:30  
[@단지우유] 응 큰일난다 하지마
08:59:05  
화이팅 하세요 ~
(작성자) 09:00:29  
[@슬롯뽀짝] 넵 화팅
08:59:09  
힘내자 몽아
08:59:44  
[@기다린다] ㅋㅋㅋ 몽이 아니고 단지옵이다 린다오빠야 ㅋㅋ
(작성자) 09:00:54  
[@악녀짱] 똑같지머 하는짓이 매번 똑같은데머 휴
09:02:16  
[@단지우유] 너무 자책하지마ㅠ
(작성자) 09:05:43  
[@악녀짱] 악녀 밥 챙겨 밀감이는 오늘 병원 입원 한다더라 요즘 아싸 부산누나 다들 아픈거 같은데 너도 건강챙겨
09:10:47  
[@단지우유] 감언니 어디 아파??
(작성자) 09:14:02  
[@악녀짱] 응 귀아프다고 한거 치료받으러 입원한데
09:15:27  
[@단지우유] 아....그렇구나ㅠ 가족방을 잘 안봤더니 ..ㅠ
(작성자) 09:01:20  
[@기다린다] 네 형님 힘낼게요
09:07:02  
단지야 쫌만 더 자고일어나장~~~
(작성자) 09:14:52  
[@만두] 네 형님 정신도 멍 하네요 게니 겜 하지말고 자야겠어요
식사 챙겨요 형님
09:17:07  
[@단지우유] 그래 단지야 푹자고일어나서 밥도 챙겨먹엉
09:27:32  
저도리필대기중..ㅠ
(작성자) 10:28:31  
[@라잇나우] 휴 힘내요 화팅
09:32:04  
좀 더 주무시고 일어나시는게 좋을듯합니다~~
겜은 담주부터 새로 시작하시는걸 추천합니다 ~ 저도 담주부터 지대로 겜해볼려구요
사실저도~지난주까지 박살나서 단도하면서 댓글놀이 해본거에요
(작성자) 10:29:39  
[@랜덤박스] 자다깨다 그러네요 휴 랜덤님도 잘 풀리시면 좋겟어요
식사 채기시구요
10:36:12  
[@단지우유] 응원 감사하구요~~ 좋은일만 있으시길~~ 함꼐 가시죠~
09:35:40  
리필 홧팅여 ~
(작성자) 10:29:55  
[@지킴이] 화이팅요
09:49:06  
리필하면 얼마들어오나요!!
(작성자) 10:30:15  
[@울오늘이] 5만포인트요
10:42:54  
[@단지우유] 들어왔에요!!
09:53:58  
홧팅
(작성자) 10:30:29  
[@병뜨] 화팅
10:35:10  
포교는 한거야???
(작성자) 10:36:02  
[@밀감] 아니 뎅났어 입원 오늘인가? 들어가기 전에 든든히 먹고가
16:45:07  
[@단지우유] 이미 왔지 배고프네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목