이브껌 vs 스피아민트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이브껌 vs 스피아민트

26 3 0

추억의 껌

요즘 자일리톨껌이 너무 많아요

그래서 산 이브껌과 스피아민트

둘중 멀 좋아하시나요

아카시아껌도 좋은데 ㅎ

이브껌 vs 스피아민트

26 Comments
10.24 15:13  
전 스파아민트 원합니다 저주세여
(작성자) 10.24 15:17  
[@세유] ㅋ 한통샀어요 드리고 싶네요

Congratulation! You win the 822 Lucky Point!

10.24 15:14  
전 스피아민트요~~
[@슬롯마왕] 스피아 민트도 맛있죠 저 그래서.두개 섞어 씹는중
10.24 15:14  
둘다 좋은데에 난 이브!!!!
[@콜리링] 여자들은 이브를 좋아하는듯 ㅎ
10.24 15:21  
[@나깽] 이브가 맛있어요 ㅋㅋㅋ아카시아랑 후라보노미스도!!!
(작성자) 10.24 15:23  
[@콜리링] 아카시아 사고픈데 쿠팡에 없옹
10.24 15:24  
[@나깽] 아카시아 껌 없어졌나 ?ㅜㅜ보질 못하긴 했어요
10.24 15:15  
이브껌~~
[@부산누나] 역쉬 언니도 이브.ㅋ
10.24 15:22  
난아카시아ㅋ
(작성자) 10.24 15:23  
[@또잉] 아카시아 좋은데 쿠팡에 안파네요
10.24 15:36  
[@나깽] 껌을안사니 편의점에는 있으려나...생각한김에 사묵어야겠다
10.24 15:23  
저도 스피아민트
(작성자) 10.24 15:25  
[@슬카슼카] 남성분이신가요? ㅎ 여성분들은 이브 좋아하는듯
10.24 15:27  
전 스피아민트용.ㅎㅎ 한 때 애정했던 꺼엄이었죵.ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.24 17:15  
[@나다] 스피아 민트 ㅎ 좋아요
10.24 15:29  
민트 너무 매워잉 이브갓짬ㅋㅋㅋ
10.24 15:31  
[@우아아앙] 애기야..?
[@우아아앙] 후레쉬민트가 맵고 요건 그닥 안매운데 ㅎ
10.24 15:31  
스피아민트!!!!!!
[@계란마으리] 스피아민트가 많네요
10.24 16:09  
난~ 스피아민트로 하겠습니다~
(작성자) 10.24 17:16  
[@랜덤박스] ㅎ 하나씩 드리고 싶네요
10.24 17:22  
[@나깽] 받아먹었습니다~~ 마음잘 ~~~~~~~~~남은시간도 즐기시길~
제목