50만 포교신청 해볼까 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

50만 포교신청 해볼까

11 0 0

하는데 이번주가 좋을까요?

아니면 좀 더 모아서 다음달?

언제 하징...

(키우던 우리 아깽이 사진=덤ㅋㅋ)

50만 포교신청 해볼까

11 Comments
10.24 14:27  
귀엽네용^^
(작성자) 10.24 14:27  
[@맥스닷] ㅋㅋㅋ해볼까? 했더니 조건이 안되네요ㅠㅠ
10.24 14:28  
아깽이~~~ㅎㅎㅎㅎ 예쁘네용.ㅎㅎ 흠~~기왕 하시는 거 렙업 하시고 이백만 정도가 어떠실지???
전 그렇게 했는데 그게 좋더라구용.ㅎ
(작성자) 10.24 14:30  
[@나다] 조건때문에ㅠ 못하네용..ㅎㅎ
그냥 열심히 모아뒀다가 조건 되면 해야겠어요
10.24 14:38  
[@희지니] 음~~포인트 부터 모으고~~조건 달성하시는 타이밍에 맞추어 포교~~
그렇게 모은 시드로 대박을 터트리고~~그러고나서 여행을~~떠나요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빌드업 좋쥬???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.24 14:31  
슬카라는ㅋㅋ가지마세요ㅋㅋ  ㅋㅋ저처럼됩니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

(작성자) 10.24 14:34  
[@Steve] ㅋㅋㅋ각오하고 가겠죠 간다면ㅋㅋ
10.24 14:38  
할때 100만 하시죠~^^~
10.24 15:50  
누나 애끼지 말고 이번주 포교 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
(작성자) 10.24 15:53  
[@양이] 조건이 안돼유...하고싶은뎅ㅠㅠㅜㅜ이따 형난 끝나면 달옵한테 받은 치킨이나 바꿔먹어야징..
10.24 15:54  
[@희지니] 누나 누나 이번주 50만은 놀터 조건만~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목