700만 돌파 ㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
26 Comments
12:35:53  
700포 멋집니다 맛점하세요!!
(작성자) 16:42:06  
[@카리브] 버메가 프사를 보니 달이가 생각나네요 ㅎㅎ
12:36:04  
맛점 하세요 500에서 만나기는 힘들거 같아요 휴~
(작성자) 17:09:28  
[@단지우유] 이제 봤어요 단지님.. 포인트.. ㅠㅠ
12:37:10  
추카합니다
(작성자) 17:10:13  
[@데니킴] 감사합니다
12:40:13  
축하 합니다
(작성자) 17:10:54  
[@맷돌] 맷돌님 감사 합니다 .!
12:41:34  
축하합니다 ㅎㅎ
(작성자) 17:11:06  
[@라이언] 감사합니다 ㅎㅎ 프사 너무 귀여워요ㅕ
12:46:13  
축하드립니당
(작성자) 17:11:21  
[@웅곡] 감사합니다 웅곡님!!
12:55:22  
축하드립니다~
(작성자) 17:11:34  
[@기다린다] 감사드립니다 린다님~~~
13:06:55  
캬~~~~~~~~~ 어디까지 올라갈까~~ 기대됩니다~
(작성자) 17:12:09  
[@랜덤박스] 올라 갈 수 있을까요..?
17:20:28  
[@베로니카] 어디까지 갈라구요~~ 천천히 하시면 될꺼 같습니다 진심으로 천천히 ~~하시길
13:17:47  
나이슈~~이젠 다시 이모님댁 가지 마세용.ㅎ
(작성자) 17:12:29  
[@나다] 너무 질려서 저도 가고 싶지 않아요.....

Congratulation! You win the 733 Lucky Point!

17:21:13  
[@베로니카] 베로니카님은 그냥 제자리에만 계셔도 포인트가 올라가니 이모님네만 안 가심 되용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 20:01:51  
[@나다] 그게 안되요 불치병이라서요,,
17:21:05  
[@나다] 이모집은 너무 자주 가는게 아니야~~ 1년에 한두번 가야지~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
19:51:44  
[@랜덤박스] 저는 슬카 첨 할 때 슬포 오링 된 후로는 슬카라에 손 안 댑니당.ㅎㅎㅎ 그 후로 포인트 저축 시작했구용.ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 20:02:26  
[@나다] 저축 하시는 분들 정말 대단하고 존경합니다
(작성자) 20:02:06  
[@랜덤박스] 그럼 이모 삐져요,,
20:12:54  
[@베로니카] 삐져도 어쩔수없죠~~ 내가 잘되야줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
700 유지 잘하고있네요~~ 화이팅
제목