쌍보기 내다 팝니당~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

쌍보기 내다 팝니당~~!!

8 0 0

어여 어여 사가세용~~~!!

쌍보기입니당.ㅎㅎㅎㅎㅎ

쌍보기 내다 팝니당~~!!

8 Comments
10.23 21:05  
주복 1등 심상치 않습니다
(작성자) 06:18:29  
[@사자] 사자야 형은 걍 마음 비우고~~ 내게 온 주복이 1등일 지라도 내다 팔기로~~ㅎㅎㅎ
머랄까~열심히 활동하고 방송시청하며 모은 포인트가 더 값지게 느껴져서~~
슬카 활동도 즐겁고~~방송도 즐겁고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.23 21:06  
화팅요
(작성자) 06:18:51  
[@데니킴] 데니킴님~~ 항상 파이팅 입니당.ㅎㅎㅎㅎ
10.23 21:27  
파세요
(작성자) 06:19:06  
[@늘푸른] 늘 팔고 있습니당.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.23 21:56  
1등 도전하시지~~ 아우님~
(작성자) 06:19:52  
[@랜덤박스] 형님~~요즘 마음 같으면 음...욕심을 좀 버리다 보면 자연 스레 오지 않을 까 싶어서요.ㅎㅎ
요즘은 슬카 활동하며 포인트 모으는 재미가 더 좋습니당.ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

제목