진짜 징글징글하네~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
14 Comments
10.23 13:10  
곧있음 올꺼여요!!!
저도 계속 꽝이긴하지만
(작성자) 10.23 13:14  
[@세유] 진짜 안와요 20일 넘었어요 ㅠ.ㅠ
10.23 13:13  
저랑 시위하시죠!

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

(작성자) 10.23 13:15  
[@몽맥] 시위로 해결이 안될것같은데요 진짜 한달찍을것같아요 ㅋㅋㅋ 스트레스!!!!!!!!!!
10.23 13:17  
[@쪼꼬쪼꼬] 해킹범이있는걸까요ㅠ슬카에
(작성자) 10.23 13:22  
[@몽맥] 진짜 다시가입해야하나 고민중요 ㅋㅋ
10.23 13:36  
[@쪼꼬쪼꼬] ㅋㅋ 그런다고풀릴까요..ㅎ
10.23 13:18  
힘내세요~~글올라오시는분들외~~ 대다수가 꽝이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그중 한명입니다~~
(작성자) 10.23 13:23  
[@랜덤박스] 이렇게까지 안준적은 없었는데 심하네요~
10.23 13:26  
[@쪼꼬쪼꼬] ㅜㅜ 위로보다는 기운을 드리고 싶네요~~ 곧올겁니다~~힘내세요~
10.23 14:10  
다들 비슷할껍니다 ㅋㅋ
10.23 14:19  
징글징글~~~ 으어어~~ ㅠㅠ
10.23 14:21  
그냥....저 처럼 판매를 하시는게.. 스트레스가 좀 덜해요.ㅎ

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

10.23 14:37  
화이팅 입니다
제목