후암.. 출첵해서 1만포 받은거로 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

후암.. 출첵해서 1만포 받은거로

21 3 0

슬카라 해서 일단 40만 포는 만들었는데 흠.. 더 올라갈수 있을랑가 ㅋ

21 Comments
02:24:27  
만포의기적인가요 ㄷㄷ
(작성자) 02:31:59  
[@몽맥] 일단 50만포까진 왔네요 ㅋㅋ
02:33:08  
[@쿠스쿠스] 다시36만..ㅜㅜ
(작성자) 02:35:49  
[@몽맥] 힘든싸움입니다 ㅋㅋㅋ
02:36:11  
[@쿠스쿠스] 실시간변동이 아주심하군요ㅎ
(작성자) 02:38:53  
[@몽맥] 이제 70만을 향해 달려갑니당
02:41:18  
[@쿠스쿠스] 아.. ㅠ못본걸로하겠습니다..30...
(작성자) 02:42:06  
[@몽맥] 다시 80만을 향하여 ㅎㅎ
02:42:56  
[@쿠스쿠스] 쿠스님글보면 안되겠어요..저도 할거같네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 675 Lucky Point!

(작성자) 02:46:01  
[@몽맥] ㅋㅋ 찔끔찔끔 올라가고있슴다
02:57:48  
[@쿠스쿠스] 아..ㅠㅠ 고생하셨습니다..
02:39:00  
멋지십니다!!!! 쿠스님!!
(작성자) 02:41:49  
[@베로니카] 고맙습니다 ㅎㅎ
02:44:27  
만포의 행복
(작성자) 02:46:12  
[@토즐] 빡시네유 ㅋㅋㅋ
03:36:29  
와우 나이ㅅ,,,,,,, 아 ~,,,,,,  ㅡ, ㅡ    포인트가...... 힘내십시요
04:28:45  
앗앗앗...........힘내세요.ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

04:30:55  
아~ 이러다가 쭉 내리가신거군요..ㅠㅠ
05:03:30  
금방 모으십니다~~화이팅
09:15:10  
축하 합니다!
14:51:34  
달려봅시다!! ㅠㅠ
제목