기분전환으로 네일 받고옴 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

기분전환으로 네일 받고옴

12 1 0

오늘 기분전환으로 속눈썹 연장도 하고

네일도 하구 왔는데..기분전환은 안되네 ㅎㅎ

일단 쫌 자고 일어나야겠다...

차때문에 하루종일 신경 썼더니 

머리가 아푸네 ㅋㅋㅋㅋ에휴기분전환으로 네일 받고옴

12 Comments
10.22 17:31  
ㅠㅠㅠ리리링누나 그래도 네일은 이쁘게 하셨네요 ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 10.22 18:01  
[@필리핀비버] 받을껀받아야지 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ예뿌지
10.22 17:34  
ㅋㅋㅋ차수리흐세여

Congratulation! You win the 936 Lucky Point!

(작성자) 10.22 18:02  
[@하루인생삶] 부품 주문해놓고왔어요
10.22 17:40  
반짝 반짝~~이쁘네요~
[@랜덤박스] 화려한거 좋아해서 ㅎ
10.22 17:49  
네일색이 쫌특이하네^^  일단어여자자 리링이도 잠부족
[@또잉] 언니 이거 오로라네일이라 그럴껄?ㅎㅎ
10.22 18:23  
[@콜리링] 왜벌써일어난겨? 나도 그색깔해볼까ㅋ 난발만하는디 저녁챙겨먹어
(작성자) 10.22 18:50  
[@또잉] 웅 언니 오로라 예뿌다!!오로라해 ㅎ 나밥먹고 자려고 아직 안잤어 ㅠ 근데 막상 자려니 또 잠안온다 ㅋㅋㅋ
10.22 19:02  
[@콜리링] 그래도잠좀자^^
(작성자) 10.22 19:13  
[@또잉] 웅 언니 ㅠㅠ그래야지 ㅎ
제목