형난 픽!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형난 픽!!!

23 1 0
미니형난,형난 

형난 시리즈 9연패 중입니다..

오늘까지 지면 10연패..

일단 투깡으로 금액은 만들었는데..

상어야 내 연패 끊어 줄 수 있지..?

형난 픽!!!

형난 픽!!!

23 Comments
10.22 17:10  
상어 가쯔아... !!
(작성자) 10.22 17:45  
[@사쫘맥스가쯔아] 상어 재뀌엉~~~!
10.22 17:10  
으...화이팅이요 ..ㅠㅠ
(작성자) 10.22 17:45  
[@무휼] 무휼님... 화이팅..!!!
10.22 17:11  
픽 감사합니다 ^^^
(작성자) 10.22 17:44  
[@지킴이] 반픽 가시는거죠? ㅎㅎ
10.22 17:12  
감사요 양이고고
[@데니킴] 정배를 택하셨네요..ㅎㅎ
10.22 17:15  
가야~~~
[@사자] 사자야 힘을 줘~~~
10.22 17:19  
상어 가쨩^~
(작성자) 10.22 17:43  
[@꼬꼬마] 꼬마님두 상어!?!?
10.22 19:03  
[@베로니카] 예 ㅎ 저는 깡실패 1만포
(작성자) 10.22 19:14  
[@꼬꼬마] 힘을 주셔서 감사합니다.!!
10.22 17:20  
다른 장원영~~ 누구용~~ 궁금!!
(작성자) 10.22 17:43  
[@잰원영] 닉 세글자 장원영 봤어요 ㅎㅎ
10.22 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 승부를 거셧군요~
(작성자) 10.22 17:47  
[@랜덤박스] 풀뱃 이죠~~~~
10.22 17:51  
하악.......................어뜨카지.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.22 18:07  
[@갓짜] 제가 함께 가보겠습니다 상어 화이팅!!!!!
(작성자) 10.22 18:10  
[@갓짜] 탑승 감사합니다 갓짜~~~~~
10.22 18:47  
저는 9승 1패~ ㅎ
지난주에 처음으로 포인트 배팅하니까
바로 패배하더라는...
(작성자) 10.22 18:48  
[@코카맨] 엇 고수님이 여기계셨네요.. 오늘 혹시 누굴...
제목