되는일이없네..일진사납누 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

되는일이없네..일진사납누 ㅠㅠ

63 2 0

아침에 기분좋게 일어나서..

뷰티데이한다고 실컷 들뜬 나였는데

어제 밤에 시술하고 간 고객이

리뷰를 뭣같이 쓰는바람에 쉬는날부터

내 기분은 엉망진창에..안좋은 기분으로

예약한 샵에 부랴부랴 도착해서

주차하다가 아주 시원하게 손잡이를 날려버렸네^^

아.....진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ리링아 너 왜구러냐 ㅠㅠ흐어되는일이없네..일진사납누 ㅠㅠ

63 Comments
12:36:48  
이게 모야??
(작성자) 12:37:16  
[@밀감] 제 차 운전석 손잡이요 언니.....
12:38:27  
[@콜리링] 부서진거야? 우째? ㅜ
(작성자) 12:39:21  
[@밀감] 고쳐야져 ㅠㅜ 손잡이 플라스틱만 깨진거라서 ㅠㅠ
12:40:08  
[@콜리링] 꼭 하루 일진이 그런날 잇데이 ㅜ 잊자
(작성자) 13:33:16  
[@밀감] 네 언니 ㅠㅠ
12:38:50  
와....도어가셔야 겠네ㅠㅠ
(작성자) 13:33:58  
[@핫치킨각] 도어 캐치만 갈면되요 ㅠㅠ
12:39:11  
그게 부서지기도하는구나,.
12:42:45  
안 다쳐서 천만다행 입니다.  하루 조심조심  좋은일만 가득하시길...
(작성자) 13:34:09  
[@맥스윈] 감사해여 ㅠㅠ
12:43:39  
그러게요~~ 안다쳐서 다행입니다~~잘마무리하시길~~

Congratulation! You win the 759 Lucky Point!

(작성자) 13:34:19  
[@랜덤박스] 감사합니다..
12:44:23  
언니가 소금들고 가까~~~~?
(작성자) 13:34:51  
[@쁘띠] 네 진짜 ㅠㅠ 소금도뿌리고 해야할듯요
20:08:44  
[@콜리링] 액댐했다 생각하자ㅠㅠ

Congratulation! You win the 572 Lucky Point!

12:48:52  
와 힘이 얼마나쌔면.. 얼굴비쳐요
(작성자) 13:35:08  
[@일단잠수] 잠수옵 경고야....경고두번!!!!!!!!!
15:54:10  
[@콜리링] 아왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
(작성자) 16:11:04  
[@일단잠수] 힘안쌔다구 나 ㅠㅠ...
17:33:17  
[@콜리링] 힘이 있어야 응? 가위질도 잘하고 응? 드라이도 잘하고 응?
(작성자) 17:33:44  
[@일단잠수] ㅋㅋㅋ어떻게든 수습해보려고^^?
17:34:09  
[@콜리링] 아냐아냐 ㅋㅋㅋ 아 밥 뭐먹지 메뉴고르는게 일이네 ㅠ
(작성자) 18:05:30  
[@일단잠수] 난 수제비 먹으려구
18:06:27  
[@콜리링] 아 맛있게따 ㅠㅠ 난 그냥 짜파게티나...
(작성자) 18:17:06  
[@일단잠수] 짜파게티도 맛있겟당
18:41:42  
[@콜리링] 흡입해버렸어 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 19:15:01  
[@일단잠수] 배불러?ㅎ
19:20:16  
[@콜리링] 웅 2개나 먹었어 후 ㅋㅋㅋㅋ
12:49:05  
무슨 일이고 진상은 소금뿌려 화이팅
근데
힘이 장사네 조심혀
(작성자) 13:35:31  
[@bitnary] 주차하닾그랬다구요 ㅠㅠ 쥬차!!!제손으로 한게아니라 ㅜㅠ
13:39:22  
[@콜리링] ㅎ 미안 열받아서 당긴줄 ㅠ
12:52:55  
봉순이~~~
(작성자) 13:35:43  
[@돌궁] 돌궁옵미워요..
13:06:09  
허걱 ㅠㅠ
오늘 남은시간 좋은일로 채위가시길~~~
(작성자) 13:35:55  
[@심바] 네 감사해여 ㅠ
13:13:12  
힘쎈 여자 시즌 1
(작성자) 13:36:13  
[@더킹빠떠] 세볼옵도미우ㅓ...
13:21:45  
손다리지않게 조심해요~~ ㅠㅠ
그런날이 있음 ㅠㅠㅠ막꼬이는날...
(작성자) 13:36:23  
[@카리브] 오늘 몸 사려야겟네요...
13:39:07  
ㅠㅠ언니 힘
(작성자) 13:45:35  
[@희지니] 고마워 희지나..
13:43:25  
아이쿵 아까까지 기분 좋았엇는대 나도 너 출근 시간전까진 기분좋았엇는대 개잡쳐서 나왓어
나도 사납고 너도 사납고 왜이런다니 ㅎ써글
(작성자) 13:45:53  
[@3남매] 오빠는 무슨일이세요!!!!오늘 왜구러냐 증말 ㅠㅠㅠ
13:56:49  
[@콜리링] 아침에 그시간 채팅 봐봐 너씻으러간시간에 ㅋㅋㅋ 참고 내가나와버렷어 ㅋ
(작성자) 14:04:59  
[@3남매] 에 남매옵 ㅜㅜ 나가신거 이제 봤네 ㅠㅠ 오빠 왜 나가셨어요 약간 오해가 있던거 같은데 ㅠㅠ 기분 푸세요 오빠
14:06:48  
[@콜리링] 뭔 오해야 돌려까기 한건대 시끄럽대잔아 ㅋ빨리가라고 돌려까기한건대 ㅋ 아침 시간에 불편하대 그래서 나왓어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 14:33:24  
[@3남매] 그렇게 시끄럽게 하지도 않았는데...오빠 그래도 나가지 마시지 ㅠㅜㅜㅜ기분푸세여 ㅠㅠ
14:02:33  
비도오는데 우리이쁘니 스트레스만땅이긋네~  토닥토닥
(작성자) 14:34:38  
[@또잉] 장난아니야...아침에 엄청움...ㅠㅠ그상태로 운전하다가 에휴 다 내잘못이지뭐
14:05:01  
우리 리링이ㅜㅜ
잠시 쉬었다가 커피나도 먹으면
여유 가지고 움직여봐
다시 잘 될꺼다!!
(작성자) 14:35:06  
[@모래성] 네그래야죠 ㅠㅠ
14:05:03  
리링누나 어뜨케 안다쳤죠?? ㅠㅠ
기분도 그렇구 어뜨케... 토닥토닥..쓰담쓰담!!
(작성자) 14:36:13  
[@최규혁] 웅안다쳤어 ㅎㅎ기분만 망쳣지모 ㅠㅠ친구가 차끌고다니지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15:54:30  
[@콜리링] 차끌지마야 이런날에 몰면 사고나영
14:14:20  
토닥 토닥.....
쓰담쓰담.....
제가 해 드릴수있는게....이것 뿐입니다......
실수였으니...연관 시키지 마시고 하루 마무리 잘 하세요.......
(작성자) 14:36:34  
[@후배위하는선배] 감사해요...ㅎ
14:56:09  
아어엉어ㅓ어~~ 속샇애애애에~~ 짜증나 저러면 ㅠㅠ 엉어ㅓ어~~~~ 하루의 기분을!!!!!
(작성자) 16:07:15  
[@잰원영] 진짜...순간 차에 앉아서 멍때리고 있엇어 잠깐동안 근데 눈물이 주루룩 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

15:21:04  
액땜하셨으니 맥스 드시면 됩니다 이제!!
(작성자) 16:07:26  
[@베로니카] 감사해요 ㅠㅠ
19:22:26  
사나운 일진 이셨네
안좋은일 있고 좋은 일 올겨 ㅎ
나도 저번에 접촉사고 난 후 갠적으로 좋은 일 생겼어
잊어버러~~~싹다 ㅎ
(작성자) 19:41:26  
[@런웨이] 진짜 나 사고뭉치야정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ에효 돈나가능소리가 아주 ㅋㅋㅋㅋ
제목