간식~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

간식~~

29 3 0

간식~~

비도 오고 피곤해서 한숨 잘랬더니

잠도 안오고 멀린 건담 패다 제가 당했네요 ㅜ

어제까지 조절 잘하다 오늘 빡쳐서 제대로 당해서

입맛도 없고 간식 먹음서 드라마 볼려구요 

다들 즐거운 점심시간되세요

29 Comments
12:07:48  
밥무거야지~~~^^
(작성자) 12:11:21  
[@K몬스터] 아침에 밥을 많이 먹어서 배가 안고프고 입은 심심해서 간식 먹어요 ㅋㅋ
케이몬옵 점심드세요~~~

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

12:38:06  
[@밀감] 해장국머거써~~^^
(작성자) 12:41:11  
[@K몬스터] 이제는 뜨신거 묵어줘야하는 날씨네요 ㅋㅋ 커피 묵고 싶다 사주세욤~~~ ㅋㅋㅋㅋ
15:02:47  
[@밀감] 사써 얼루가? ㅎㅎ
12:07:57  
때리니깐 안주지!!
살살 달래가면서 해야지!!
(작성자) 12:11:44  
[@모래성] 너무 때려서 열받아 스톱 했는데 못달랬네요 ㅋㅋ ㅋ
모래옵 점심 드세요~~~
14:11:56  
[@밀감] 담부터는 살살 달래가며~~
밀감이 할수있다!!
12:11:04  
팬다고 안주더라언니... 나도진짜안하려고 6시까지하다 결국댕나부렀네... 간식맛있게먹어언니
(작성자) 12:12:30  
[@또잉] 아니 그전에 안되서 이튿 쉬고 갬블 한건데 이건 너무하다 싶을정도로 안주더라ㅜ 결국 겁나 충만 하고 뎅이네
또잉이도 밥 챙겨묵고 해
13:25:46  
[@밀감] 두통만심해지네.. 슈천에만100만원박은듯  사랑해언니❤️
(작성자) 13:27:04  
[@또잉] 난 멀린이랑 건담에 각각 박은거 생각하면 ㅜ 또잉아 힘내자
13:36:49  
[@밀감] 게임진짜안하려고....  나원래하는 타게임까지 5천만원해먹은듯...신랑이 나때문에못살겠다구 차라리 쇼핑이나하고 운동이나다니고 지내지 게임에미쳐있냐고...  일상생활이 엉망이다진짜언니 다털어버리고 힘내야지
(작성자) 13:38:42  
[@또잉] 에고 ㅜ 글애도 신랑이 알고는 잇는거네 난 몰래 하는거라 더 애타
하나씩 정리하고 힘내보자 나도 즐기야 하는데 이게 하다보면 박쳐서 ㅜ
일단 잠시 스톱은 햇는대 ㅜ 같이 힘내보자
13:42:03  
[@밀감] 그러고보면 여자들이 통이커 힘내자언니~~  화이팅
(작성자) 13:42:58  
[@또잉] 그러게 말이야 ㅋㅋㅋ 같이 이겨내보자 홧이팅
12:14:40  
이긍 이럴때 더 든든하게 묵어야지 밥도 챙기고 푹좀자
(작성자) 12:16:15  
[@단지우유] 아침에 엄청 많이 묵었어 글애서  ㅋㅋㅋㅋ 그리고 돈 잃으니 배가 안고파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아씨 멀린 건담 이리 안될지 몰랏네 걍 포기 해야 했는데 안주고 시드만 ㅜㅜ 얼마를 날린건지 에휴
12:19:30  
[@밀감] 많이 했구나 이긍 이제 좀 참고 포인트나 열심히 모으자
더 하면 답 없는거 알지?
(작성자) 12:21:23  
[@단지우유] 알면서 이미 강은 건넜네 ㅋㅋㅋ그러다 스톱은 했어 ㅋㅋㅋ 포인트 ㅋㅋㅋ 나 주말까지 모아야 담주 치킨 바꿀라고 ㅋㅋㅋㅋ
12:19:13  
다이어트 갓짱 ~~
(작성자) 12:21:35  
[@지킴이] 다이어트?? 안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:25:48  
올 나도 아침에 귤5개챙기묵엇는디 ㅋ
(작성자) 12:27:10  
[@3남매] 주말에 마트 행사 해서 사와서 있어요 ㅋㅋㅋ 유튭 보면서 먹고 잇어요 ㅋㅋ
12:49:24  
맛점하세요~~
(작성자) 13:17:13  
[@랜덤박스] 맛점하세요~
15:04:32  
저 초코프레첼 맛도리 인가욤?

Congratulation! You win the 688 Lucky Point!

(작성자) 15:10:29  
[@베로니카] 전 맛잇던데요 ㅋㅋ 달달 초코맛이요 ㅋㅋ
17:55:18  
[@밀감] 피콕 초코프레첼.. 메모..
제목