30대중반부터 40초반까지는 다아는 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

30대중반부터 40초반까지는 다아는

이땐 나이트가 정점이였죠ㅎㅎ

아지매 아죠씨들 졸귀네요ㅎㅎㅎ

29 Comments
10.21 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 보면서 쪼달오빠 생각나냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼달오빠 잘 출듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.21 14:33  
[@잰원영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달이 잘출꺼같긴해 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.21 16:59  
[@잰원영] 보고싶다!ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 상상되네ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 773 Lucky Point!

10.21 14:28  
우왕 전혀모르는춤이당 나는 아직 많이 젊어서 모르게써여 케케
[@최규혁] 엄청핫하던거야ㅋㅋㅋ
10.21 14:28  
나이트 가고싶다

Congratulation! You win the 615 Lucky Point!

[@킹팰릭스] 옛날향수가 그립네요ㅠㅠ
10.21 14:31  
차차슬라이드 겁나 오랜만이다...와
10.21 14:32  
[@콜리링] 내몸이 아직도 기억하고있어 소오름
(작성자) 10.21 17:02  
[@콜리링] 오빠도ㅋㅋㅋ완전죽돌이엿는데
10.21 17:10  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 모르는 춤이 없었는데 아직도 기억이나 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.21 17:11  
[@콜리링] 나두야ㅋㅋㅋ 아 지금유툽에서 검색하며보는중
10.21 17:21  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때로 돌아가고싶다
(작성자) 10.21 17:45  
[@콜리링] 저때가 진짜 재밋긴했지!퇴근후 스트레스쫙!
부킹에 성공해서 술집 그당시에는 술집가면 안주3개에 9900원인가 14900원이엿을껄.. 맥주공장소주창고 주장군 짝등등
10.21 18:10  
[@몽맥] 마자마자 나이트에서 놀구나와서 애들이랑 국수힌그릇씩먹고 집가고 했는데 그립노 ㅠㅠ
(작성자) 10.21 18:22  
[@콜리링] 국수..ㅎㅎ 겨울엔 나이트입구앞 포차 오뎅,떡볶이 국룰이였지ㅎㅎ
10.21 19:46  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋ아 가고싶다
(작성자) 01:42:16  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 갈수는있는데 같이갈사람이없어ㅜ
01:46:49  
[@몽맥] 혼자가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.21 14:36  
저춤 이름있는데~~뭐였더라
10.21 14:44  
[@쁘띠] 라인댄스요언니!!!
10.21 14:46  
[@콜리링] 아줌  아저씨들 추는거
10.21 14:50  
[@쁘띠] 저 영상에 나오는 춤이요???

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

10.21 16:45  
[@콜리링] 어ㅋㅋㅋㅋ
10.21 16:58  
[@쁘띠] 저 춤이 라인댄스 인건데 아닌가??ㅠㅠ맞는데 ㅠㅠ
10.21 17:18  
[@콜리링] 그른가~~~~~
10.21 15:02  
재미있네요~~
(작성자) 10.21 17:03  
[@랜덤박스] 이거 아시나용ㅎㅎ
10.21 17:37  
[@몽맥] 제가 77년생입니다~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목