유부초밥만들었어요^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

유부초밥만들었어요^^

28 0 0

간단한거 같았는데 요놈놈 손이많이가네요~~~  에쿠허리야ㅋ 

유부초밥만들었어요^^

28 Comments
10.21 14:29  
맛좋아보임
(작성자) 10.21 14:30  
[@킹팰릭스] 아~~  한입하세요^^
10.21 14:32  
맞아 간단하면서 속에 밥을 쏙쏙해야 하니 ㅋㅋ 나두 근데 자주 먹네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.21 15:54  
[@밀감] 죄지은게있어서 집정리싹하고 유부좋아해서 만들어놓고 가게넘어가는중... 서서하는데 허리뽀샤지는줄
10.21 15:56  
[@또잉] 안자아서 편하게 하지 홧팅하자~~~
10.21 14:34  
유부초밥 맛나겟다 ㅎㅎ
(작성자) 10.21 15:55  
[@콜리링] 난맛도못밨다ㅋ 밥모질라서6개는못쌌구 신랑이 좋아하는거라 당분간 나죽었소 해야지

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

10.21 14:36  
언니꺼눈~~~~?
(작성자) 10.21 15:56  
[@쁘띠] 배달해주까언니~~~
10.21 17:17  
[@또잉] 응응~~~~
(작성자) 10.21 17:34  
[@쁘띠] 8형제가 만든 세상이라 만나지도 연락처도 알수가없으니 슬프다요
10.21 18:26  
[@또잉] 맞어~~~~ㄱ어쩔수 읎지ㅋㅋㅋㅋ슬포시 슭카동밖에ㅂㄱㅋㅋ
(작성자) 10.21 22:38  
[@쁘띠] 여태 오라메 패다 손들었어언니.....어렵다
00:04:01  
[@또잉] 이궁 쉬운게 읎당~~ㅜ 구치~~~?밥잘챙겨묵굿

Congratulation! You win the 897 Lucky Point!

10.21 14:58  
내꺼는~~
[@부산누나] 일루와언니^^
10.21 14:59  
고생하셨습니다 ㅎ
[@태9] 감사해요
10.21 15:02  
수고하셧어요~~ 맛나게 드세요
(작성자) 10.21 15:57  
[@랜덤박스] 수고만했어요.. 저유부는 제것이아니라ㅋ
10.21 15:58  
[@또잉] 드시는 분은 좋으시겠다~~^^

Congratulation! You win the 606 Lucky Point!

(작성자) 10.21 15:59  
[@랜덤박스] 신랑이좋아하는건데... 죄지은게있어 만들어놓고왔네요
10.21 17:34  
[@또잉] 신랑은 좋겠네요~ 자기 반성할줄아는 아내분이 있으니~^^
저녁에 일하신다고하셧죠~~ 고생하십시요~
(작성자) 10.21 17:36  
[@랜덤박스] 네~~  출근하기 넘싫으네요 으아앙
10.21 15:23  
맛나게 드세요);;
(작성자) 10.21 15:58  
[@지킴이] 힝~~  못먹어요 만들어만놓고 가게넘어가는중요... 저유부주인은 6시에퇴근해서오면 먹을듯요
10.21 16:37  
맛있게먹엉 쟈갸♡
(작성자) 10.21 16:49  
[@만두] 자갸 이제밥먹나?
제목