오늘 배팅내역 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
19 Comments
10.20 13:02  
요즘 잘안되죠~~저도 안되더라구요.안될때는 쫌 쉬는게~~~좋더라구요.즐거운 주말 보내세요 ^^

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

(작성자) 10.20 13:05  
[@부산누나] 고향 누나님 ㅎㅎ
한참쉬다가 또했습니다
플라가 요즘 거시기하네요 ㅜㅜ
10.20 13:06  
[@잘해라] 아하~~같은.ㅋ저도 쉬다가했는데이틀쫌되더니 안되기시작해서 쉬고있어요.요즘 다들안된다고하니깐
(작성자) 10.20 15:18  
[@부산누나] 요즘 구간이 너무심해요... 진짜 애긍
10.20 15:19  
[@잘해라] 구간이안좋을때는 안하는게좋쵸.해봤자 계속 뎅나니깐요
(작성자) 10.20 16:41  
[@부산누나] 뎅 나쥬 요즘 플라가 너무쪼은듯여..
딴데꺼 해볼려구요 ㅋㅋ
10.20 13:03  
화이팅입니다
(작성자) 10.20 13:05  
[@랑구] 화이팅여~~
즐건주말보내세요
10.20 13:08  
헐....힘내세요ㅠ
(작성자) 10.20 15:18  
[@악녀짱] 힘내겠습니다 ㅎㅎㅎ
10.20 13:10  
ㅜㅜ.. 힘내세요  화이팅
다음엔 좋은결과있을거예요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

10.20 13:11  
고생하셨어요 ㅠㅠ
10.20 13:13  
고생하셔써여 저두 그뜸된답니당 ㅠㅠ
(작성자) 10.20 15:19  
[@최규혁] 아직도 하고있습니다 ㅡㅜ
10.20 15:19  
[@잘해라] 네? 아직이요??? ㄷㄷ 조금이득보셨으면 재빠르게 환전치구 다음돌발을 보심이..
(작성자) 10.20 16:40  
[@최규혁] 아직 입니다 흑흑
이득에 갈려면
10.20 13:15  
다들 힘드네요 화이팅합시다
10.20 13:30  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

10.20 13:53  
힘내세요 홧팅여 ~~
제목