주말 맛점들 하셔요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말 맛점들 하셔요

23 2 0

날이 추워요 뜨거운 국밥 추천합니다 ㅎㅎ

23 Comments
10.20 11:59  
감사합니다
하수님도 맛있는 점심 챙겨드세요^^
(작성자) 10.20 12:02  
[@악녀짱] 악녀님도 점심 챙기셔요 ㅎㅎ
10.20 12:04  
[@난하수다] 저는 열심히 슬포 올려놓고 집에가서 맛나게 ㅋㅋ저녁이 될듯합니닼ㅋ
(작성자) 10.20 12:12  
[@악녀짱] 저도 이번주 슬포는 다 올린거 같네요 320만  힘들엇습니다  ㅜㅜ
10.20 12:14  
[@난하수다] 오~~ 완전 짱입니다 신청하셨죠?
(작성자) 10.20 12:19  
[@악녀짱] 네 신청하고 100만정도 남앗네요 담주도  풀로 교환가야죠 ㅎㅎ
10.20 12:22  
[@난하수다] 내일건승하시길 바랍니다^^
(작성자) 10.20 12:30  
[@악녀짱] 아직 성공한적이 없어요 ㅜㅜ 루징금이랑 같이 모아서  도전해바야죠 ㅎㅎ
10.20 12:33  
[@난하수다] 할수있습니다 응원하겠습니다
(작성자) 10.20 12:35  
[@악녀짱] 슬포 작업은 잘되고 계신거에요 ㅎㅎ?
10.20 12:36  
[@난하수다] 열심히 댓글부대 하고 있습니다
(작성자) 10.20 12:37  
[@악녀짱] 저 오늘 아침에 댓글 2천개 성공햇네요 보통일이 아니네요ㅋㅋ
10.20 12:38  
[@난하수다] 저도 일다시 시작하기전에는 열심히했는데ㅠㅠ 오늘 열심히 해야겠습니다ㅠ
(작성자) 10.20 12:40  
[@악녀짱] 저도 장사하면서  손님없을땡마다 댓글ㅋㅋ  오늘 손가락 쥐  나시갯는데요 다 하실려면
10.20 12:46  
[@난하수다] ㅋㅋ 저는 예전에 활동왕 한적이 많아서 ㅋㅋ 그정도는 ㅋㅋ
맛점!! 전 라면!
(작성자) 10.20 12:03  
[@도령] 라면도 괜찬죠 ㅎㅎ
10.20 13:31  
[@난하수다] 최고의 음식!! 라면ㅋㅋ
10.20 12:10  
국밥이냐 김밥이냐 고민둥입니다 ㅎㅎ
(작성자) 10.20 12:12  
[@베로니카] 국밥입니다 무조건 ㅎㅎ
10.20 12:13  
따뜻한 국밥 좋네요 맛점해요 ^^