배고파죽는줄.잘먹겠습니다!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

배고파죽는줄.잘먹겠습니다!!!

40 3 0

요몇일 한가하다 주말이라 그런지

오늘은 쫌 바뿌네 ㅎㅎ 비와서 없을줄알았더니

나의 늦은점심!!

조촐하지만 짜글이랑 계란말이 히히

맛있게 먹겠습니다아~~~|

빠르게 후딱 먹고 또 일하러가야지 ㅠㅠ

배고파죽는줄.잘먹겠습니다!!!

40 Comments
10.19 16:27  
식사 맛있게 하세요~~^^
(작성자) 10.19 16:45  
[@베로니카] 베로님 감사합니다!!ㅎ
10.19 16:28  
맛있게 많이먹어
[@부산누나] 급하게 먹었다 ㅠㅠ 이제 다시 일하러
10.19 16:36  
맛나게드세요
[@포르자750] 감사합니다^_^
10.19 16:36  
맛있게 드셔요!
(작성자) 10.19 16:46  
[@빠끄빠끄] 감사합니당^_^
10.19 16:44  
맛나게 묵어 메뉴가 아주 좋구만~
[@단지우유] 너무 급하게 먹었어요 ㅠㅠ
10.19 16:46  
[@콜리링] 이긍 천천히 먹어야지 체하겠다

Congratulation! You win the 524 Lucky Point!

10.19 16:46  
맛있게 드세요!!!
[@80꽝박] 꽝박님 감사합니다 ㅎㅎ
10.19 16:50  
리링아 맛있게 먹었엉? 도시락 싸는것두. 일이것다ㅠ
(작성자) 10.19 17:17  
[@만두] 어무이가 싸주세요 ㅠㅠㅠ
10.19 17:57  
[@콜리링] 어쩐지 정성이 들어가보이더랑~~
(작성자) 10.19 18:13  
[@만두] 저 아침에 정신없어서 절대 도시락 못싸유 ㅠㅠ
10.19 18:35  
[@콜리링] ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.19 17:05  
퇴근까지 화이팅요 도시락 맛있어보여요~~
[@카리브] 엄마표 도시락이라 ㅎ 꿀맛이에요 헤헤

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

10.19 17:08  
리링이 오늘 바뿌구나 ㅜㅜ 힘내라 힘
[@TERRY] 요즘 테리 잘 못보는거같누~~~
10.19 17:14  
맛잇게 드세요
(작성자) 10.19 17:18  
[@지니] 지니님 감사합니다^^
10.19 17:26  
마싯게드십셩
(작성자) 10.19 18:13  
[@태9] 감사해여 ㅎㅎ
10.19 17:37  
우와아아 진짜맛있겠다 ㅠㅠ 저거만있으면 밥두그릇클리어가능! 누나맛잇게드세요^^
(작성자) 10.19 18:14  
[@조커] 조커 밥먹었오??!ㅎㅎ
10.19 18:33  
[@콜리링] 이제 운동끈나고 집들어가는길입니다ㅎㅎ 집가서 방송보면서 머좀먹을려구요^^
(작성자) 10.19 18:54  
[@조커] 웅 조커야 맛난거 묵자!!!!
10.19 17:49  
리링아~~~~ 미안해 ㅜㅜ
.
.
.
.
.
.
내가 리링이 점심을 못 챙겼네
오빠 자격이 읎당~~
[@런웨이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나 오빠!
오빠 저녁챙겨먹자~~~!!!!!
10.19 18:01  
뉴냐아아아앙 마시께 무거써여? ㅎㅎ
[@최규혁] 규혁아아아 완전 꾸르맛!!!
잘잣누??
10.19 18:15  
[@콜리링] 침흘라면서 꿀잠자써유 헤헤 누나 저메추해줘영
(작성자) 10.19 18:16  
[@최규혁] 제육볶음&된찌!!!
아니면 김치찜!!!!!‘
10.19 18:22  
[@콜리링] 누나두 김치찜이야? 헤헤 제육에 또 소주찌끄려야되낭 헤헤
(작성자) 10.19 18:29  
[@최규혁] 웅김치찜 쥬앙!!!!!쏘듀 가즈앙
10.19 18:06  
맛있겠네요 .. ㅎㅎ
(작성자) 10.19 18:15  
[@호구과자] 호구님 저녁챙겨드세요!!!!!!!!
제목