오늘은~_~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은~_~

11 1 0

애기 첫운동회인데 

재끼고ㅋㅋㅋㅋㅋ해양박물관갓다가

낚시하로~_~

당분간 슬롯은 내려놔야지..너무죽엇..ㅜㅜ...

다시 단도...단도2달햇엇는데 하ㄲㅋㅋㅋ

쭉할껄ㅜㅜ

11 Comments
11:16:05  
흠... 하다 보면 페이스 잃는 경우가 많아서...ㅠㅠ
바람 쐬시면서 머리도 좀 식히시고~천천히 준비 되시면 하셔용.ㅎ
11:18:46  
단도~ 응원합니다^^
(작성자) 22:51:37  
[@코카맨] 단!!도!!시드 왕창모아서 때려야디ㅜㅜ
11:23:44  
계란아 화이팅하구 오늘이왕. 나들이가고 낚시간김에 즐거운시간행복한시간보내면서 훌훌 털어버려!계속생각해봐야. 계란이만 속상해 다시한번힘빡
내구 월척? 잡아오장ㅎ
(작성자) 22:50:57  
[@고야드] 비쏟아져서 낚스는못하고ㅜㅜ안주사서 귀가하니..8시ㅜㅜ...
11:27:03  
계란온닝~~~~ 아무 생각 말고 ~~ 푹 쉬다와서 기운 모으잫 _^ 항상응원해에엥ㅎㅎ
(작성자) 22:51:08  
[@잰원영] 째니 프사 졸귀당...
11:49:23  
쉴땐푹쉬시고♡
11:50:43  
계란아 나랑 같이 단도하면서 방송이랑 슬카나 즐기자!!!!다음에 하면 크게 한방 줄꺼야 ㅎㅎ즐거운주말 보내고!!
(작성자) 12:59:59  
[@콜리링] 좋아떠영 포인트나 모으고ㅜㅜ!!!!!언니도 불토보내옹♡
13:28:13  
[@계란마으리] 계라니 아자아자
제목