놀이터 문의 전화 너무 많이 오는데 //.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

놀이터 문의 전화 너무 많이 오는데 //....

17 2 0

다른 놀이터 문자 ,전화 엄청 오네요.. 나만 그런가 ??

17 Comments
10.17 17:44  
저도하루에두통이상식옵니다...ㅋ

Congratulation! You win the 846 Lucky Point!

10.17 17:45  
저도 많이 오긴해요
10.17 17:45  
저는 네 다섯통 씩 오네요 ㅠㅠ.... 도박쟁이들은 어쩔수 읍죠.....
10.17 17:46  
스팸 마니오쥬 ㅠㅠ
10.17 17:49  
저희 8형제만 바라봐주세요 ㅎㅎ
다 털려서 그래요 그냥 스팸문자하고 계속 차단이 답이에요

Congratulation! You win the 933 Lucky Point!

엄청옵니다요~~ ㅎㅎㅎ
10.17 17:51  
차단해도 계속옴 ㅎ 어쩔수 없는듯
10.17 17:51  
저도그랴요
10.17 17:52  
엄청와요 ㅋㅋ
10.17 17:55  
다들 그런듯
10.17 17:55  
요기서만 하시는게 좋을듯.ㅋ