달이와 동문인 박민영 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
29 Comments
10:47:35  
ㅋㅋ 몽맥님 ~
(작성자) 13:06:30  
[@은하철교] 네엥?ㅎㅎ
10:48:02  
얘 누구양?? 이사진은 못알아보겠는데 ㅡㅡ
10:50:59  
[@꼬꼬마] 내 핵교동문은 강수연 최진실인데~ 다들 가셤 ㅠㅠ 우린 졸업식때 특이한 옷 단체로~ 요즘도 그러나몰것네~, 불광동 ㅎ
(작성자) 13:06:51  
[@꼬꼬마] 박민영을 모르세요누낭?ㅎㅎ
22:57:40  
[@몽맥] 알것같애 쎄끈한애 ㅎ
10:51:13  
좋아요 꾹 누르고 갑니다 ~~^^
(작성자) 13:07:06  
[@바람난제우스] ㅎㅎ 고맙습니다욥
10:51:21  
비교까지 ㅎㅎ
(작성자) 13:07:19  
[@지킴이] 딱떠오르더라구요ㅎㅎ
10:52:58  
ㅋㅋ 코넬대요  달이는?
(작성자) 13:07:34  
[@K몬스터] 달이도 코넬대나왓다던데요ㅎㅎ
17:56:14  
[@몽맥] 코넬이 어디있는건진 알드나? ㅋㅋ
(작성자) 17:58:40  
[@K몬스터] 그것까진 확인못해봤습니다ㅋㅋㅋ
11:06:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코넬데요??

Congratulation! You win the 718 Lucky Point!

(작성자) 13:07:46  
[@콜리링] 리링쓰~~안노옹
13:22:44  
[@몽맥] 오빠 안노오오오어오옹
(작성자) 14:10:48  
[@콜리링] 오늘기부니 좋아보인다?ㅎㅎ
14:25:37  
[@몽맥] 웅 기분조아!!!
(작성자) 17:11:31  
[@콜리링] 무슨일인데?ㅎ
17:25:20  
[@몽맥] 신발산거 택배와서 ㅋㅋㅋ
17:25:34  
[@몽맥] 그리고 놀러갈날이 얼마 안남아서 ㅋㅋㅋ
(작성자) 17:45:41  
[@콜리링] 놀러?어디로?언제?
18:08:36  
[@몽맥] 다음주 주말에!!!!인천으롱~!
11:51:07  
코펠대는 아니죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 13:08:00  
[@나다] 캠핑용품여?ㅎㅎ
14:04:36  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윌슨 교수님께서 제자 하나는 잘 키우셨군요.ㅋㅋ
15:55:05  
제 후배예요 ㅎㅎ
(작성자) 17:11:19  
[@황달] 아하?ㅎㅎㅎ 나 소개좀ㅎ
제목