소주한잔~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
34 Comments
06:44:48  
이 시간에용??ㅋㅋㅋ
맛나게 드세용~~ 전 이제 마감하고 들어갑니당.ㅋ
(작성자) 06:50:40  
[@나다] 저도 퇴근한지 얼마안되요^^  고생했어요 나다님
06:54:37  
[@또잉] 수고많으셨어용.ㅎㅎㅎ 천천히 드시고 따뜻하게 꿀잠 주무세용.ㅎ~~

Congratulation! You win the 544 Lucky Point!

(작성자) 07:06:14  
[@나다] 잘자요
07:19:19  
어우시원하겟따ㅎㅎ
텀블에 국물가져가고싶네ㅜ
(작성자) 07:47:04  
[@세유] 세유굿모닝♡♡
07:46:10  
냉면에 소주 진짜 기막히죠 ㅎㅎ
(작성자) 07:47:26  
[@TERRY] 같이먹어요

Congratulation! You win the 623 Lucky Point!

08:20:46  
지갑이랑 전담은 항상 제자리에있으시네요 정리왕이신듯 ㅋㅋ
(작성자) 08:45:55  
[@달려라토깽이] 그러게요..물건은항상같은자리에^^ 아침챙겨드세요
08:42:04  
와...언니 이건 못참지 ㅠㅠ!!너무 좋은 조합인데
그래도 술은 쫌만 아루찌??
(작성자) 08:46:54  
[@콜리링] 굿모닝이쁘나❤️❤️ 아침챙겨먹고 안운해
09:02:25  
[@또잉] 언닌 맛나게 먹고있오?ㅎㅎ
(작성자) 12:04:39  
[@콜리링] 쪼금자다 2차중 리링아 점심맛난거 먹엉
12:13:13  
[@또잉] 언니 ㅠㅠ 몸생각해서 쫌만묵!!!!잠좀 푹자고
(작성자) 13:33:57  
[@콜리링] 게임해
13:44:07  
[@또잉] 잘되고있어??ㅎㅎ
(작성자) 14:00:25  
[@콜리링] 망이지
14:02:08  
[@또잉] 에구...난 그래서 걍 단도중 ㅎㅎ
(작성자) 14:31:09  
[@콜리링] 결국 오링났다 진짜단도해야할듯 리링아
14:34:10  
[@또잉] 언니 하지말고 쩜 쉬자 ㅠㅠㅠㅠ
안대안대 ㅠㅠㅠ
(작성자) 14:34:56  
[@콜리링] 진짜 미치고팔딱뛰겠다....
14:53:23  
[@또잉] 언니 그럴땐 하지말고 쉬어야도ㅣ...
나 요번달만 700죽었어 ㅎㅎ그래서 안하려구 ㅋㅋ
(작성자) 15:11:44  
[@콜리링] 에구야~~내가 갬블도 엉뚱한데서만 하나바 후기보면 부럽긴해
15:24:26  
[@또잉] 언니 갬블게임은 나도 어려워 ㅠㅠ
나 그래서 갬블은 시드 바닥일때 잘안해 ㅠ

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

(작성자) 15:39:00  
[@콜리링] 멀해야할지모르겠다.., ㅠㅠ
16:19:21  
[@또잉] 바닥겜도 노려보고 이겜 저겜 다 해바 언니 그러다 시드 복구되면 갬블하고 이런식으로ㅜㅜ
(작성자) 16:59:21  
[@콜리링] 우웅....바닥게임좋아하는데 들어가는대마다깊네
08:43:21  
맛나게 드세요
(작성자) 08:47:28  
[@지킴이] 감사합니다^^  행복한하루 보내세요
17:14:14  
분명히 술안먹는다고 한거같은데?
(작성자) 17:36:46  
[@만두] 그냥 속상해서...먹어뿟따
18:19:49  
[@또잉] 검진받기 전까지는 안먹기로 했잖아 ㅠ
(작성자) 18:22:48  
에쿠쿠~~  재미도없고 되는일도없고 스트레스만 만땅이네
제목