심심한데...재미난게없네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

심심한데...재미난게없네

8 1 0

너무 심심하다아아아아 ㅠㅠ

누가 나좀 놀아쥬세효

8 Comments
10.16 15:19  
오늘 출근 아니야?
(작성자) 10.16 15:20  
[@사자] 출근했는데 역대급으로 한가함...ㅠㅠ
10.16 16:01  
리링아 하고싶은거 없어?
한가하면 근데 슬롯이 하고 싶어지니까 문제긴한데
슬롯도 안하고 있나보네~~잘 하고 있군~~리링아 곧 방송이다 방송보면서 즐겨~~~
(작성자) 10.16 16:03  
[@지니짱] 드라마도 다보구 ..슬카 활동도 하고 시간 보내고 있는데 심심해요 ㅠㅠ 슬롯은 단도 들어가려고 참고있어요 방송봐야겟다 ㅎㅎ 언니 몸은 쫌 갠차나여?
10.16 18:13  
[@콜리링] 언닌 똑같지뭐..단도라... 오~~~리링이 조절도 하구 좋은디~~~
(작성자) 10.16 18:17  
[@지니짱] 언니 단도 할수밖에 없어요...너무 깊어쟈서 ㅠㅜ
여기서 더 하면 저 큰일날거같아서 걍 멈춰야해요 ㅠ
10.16 18:40  
[@콜리링] 그래~~~좀 쉬었다해~~~조절 젤중요해
열받아서 뚜까 패다가 우리가 터져~~ㅠㅠ

Congratulation! You win the 827 Lucky Point!

(작성자) 10.16 18:42  
[@지니짱] 그니까요 언니 ㅠㅜ 저 분노벳하다가 후
ㅋㅋㅋㅋ걍 나둥에 해야지
제목