흑백요리사 재밌게 보신분들?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

흑백요리사 재밌게 보신분들??

8 1 0
요리드라마 하나 추천합니다 

기무라 타쿠야 주연의 [그랑 메종 도쿄] 입니다.

미슐랭 2스타까지 획득 하고는 일본 최초의 3스타를 받기위해

동료들을 모아 고군분투 한다는 뻔한 스토리지만

음식 만드는 장면들이 진짜 볼만합니다

그리고 2024년 겨율 극장판으로 나오는 영화에 출연하는 옥택연 ㅋㅋ

볼 수 있는 OTT

+이거보고 괜찮으시면 [더베어] 도 추천드립니다 ^^

8 Comments
10.16 15:19  
오홍 일드다일드!

Congratulation! You win the 706 Lucky Point!

(작성자) 10.16 15:23  
[@콜리링] 일드 은근 재밌는거 많더라구요 ㅎㅎ
10.16 15:27  
[@베로니카] 인정이에여 중드도 재밌어요!!
(작성자) 10.16 15:28  
[@콜리링] 중드 괜찮은거 추천좀 해주세요 ㅎㅎ
10.16 15:39  
[@베로니카] 이가인지명 재밌어요!!!
(작성자) 10.16 16:07  
[@콜리링] 함 봐볼게요 추천 감사합니다
10.16 17:14  
추천감사해요
(작성자) 10.16 17:20  
[@잠수중] 여유있으실때 함 봐보세요~^^
제목