잠들었었는데.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠들었었는데....

10 0 0

동생들 와서 깨버렸네요...

밥 먹자고.....

흠냥...~졸지에 밥 먹고 수다 떨다가.... 

식곤증이 슬슬 오는 걸 보니 다시 자야할 듯합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
05:51:03  
푹자야할텐데~~
(작성자) 05:56:52  
[@부산누나] 다시 자야죵.ㅎ
부산누나는 왜 안 주무세용?ㅎ
05:57:37  
[@나다] 누난 현장도착~~일하는중

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

(작성자) 11:32:38  
[@부산누나] 일찍 일 하시는군요~ 안전사고 유의해서 조심히 하세요~~
12:23:18  
[@나다] 응~~알겠오.점심도 챙겨먹고
(작성자) 12:35:36  
[@부산누나] 누나도 점심 맛나게 드세요~~^^
06:51:44  
굿모닝입니다

Congratulation! You win the 854 Lucky Point!

(작성자) 11:32:51  
[@냉장고] 좋은 아침입니다~~~~~
09:11:32  
즐거운 하루 보내세요

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

(작성자) 11:33:04  
[@지킴이] 지킴이님도 즐거운 하루 보내세요~~
제목