오늘 점심은 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 점심은

25 2 0

50만포 기념으로 밥집을 찾아 다녔으나 망할놈의 동내 다 문을 닫았네요 휴

그낭 김밥에 카구리 ㅋ 맛난거는 저녁에 먹어야 겠어요 ^^

오늘 점심은

오늘 점심은

25 Comments
10.13 14:41  
쫌 잘챙겨먹었으면 좋겠는데~~~
(작성자) 10.13 14:59  
[@부산누나] 응 나 잘챙겨먹지 알잔아 ㅎ 근데 차끌고 나가기 구찬아서 안그래도 저녁은 동생이랑 맛난거 먹을려구 ㅎ
10.13 15:26  
[@단지우유] 응~~~맛있는거 많이먹어야해
10.13 14:45  
카구리? 카레맛너구리인가요?
(작성자) 10.13 15:00  
[@로동맥그리거] 이거 안드셔 보셨어요? 생각보다 중독성이
렌즈 꼭 돌려서 한번 드셔보세요 ^^
10.13 14:46  
맛있게 드시고 힘내셔서 부디 성공하세요 ㅎ
(작성자) 10.13 15:00  
[@런웨이] 복권이좀 보다 한방에 승부 봐야죠 휴
10.13 14:49  
카구리 맛있습니다 ㅎㅎ 맛있게 드세용
(작성자) 10.13 15:01  
[@보라393층] 안그래도 뚝딱했어요 ㅎ즐거운 오후 보내요 ^^
10.13 14:51  
오빠 든든하게 먹어야 하는데 ㅠㅠ
맛점 하세요!!! 50만포교로 수익 했음 좋겠다 !!

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

(작성자) 10.13 15:02  
[@콜리링] 아 50만포교 안하지 ㅋ 나중에 깡쳐야지 맛나게 잘 묵었어 리링은?
10.13 15:20  
[@단지우유] 저도 어제 먹던 짬뽕 잇어서 대충 먹었어요 ㅋㅋㅋ오늘 일찍 퇴근하려구요 ㅋㅋ
(작성자) 10.13 15:21  
[@콜리링] 응 저녜은 맛나거 먹자 ㅎㅎ
10.13 14:52  
오빠 맛있게 먹어~
(작성자) 10.13 15:02  
[@악녀짱] 응 아주 한그릇 초스피드로 먹었네 ㅎ
10.13 15:12  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ 카구리 맛있어?

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

(작성자) 10.13 15:14  
[@악녀짱] 응 렌즈 꼭 돌려서 먹어야함 정말 개꿀맛
10.13 15:17  
[@단지우유] 오호 이따가 집에가면서 하나 사봐야겠다 ㅋㅋ
10.13 14:52  
ㅠ맛있게. 드세요~~다음엔. 맛있는. 점심으로. 드세요
(작성자) 10.13 15:03  
[@파란마왕] 마왕님도 즐거운 오후 보내요 ㅎ
10.13 14:58  
든든하게 챙겨 먹어~~
(작성자) 10.13 15:03  
[@밀감] 응 저녁은 차끌고 나가 봐야지 ㅎ근데 카구리 맛나

Congratulation! You win the 922 Lucky Point!

10.13 15:24  
[@단지우유] 안먹어 밧는데 담에 먹어 바야긋네 ㅋㅋ
(작성자) 10.13 15:25  
[@밀감] 응 진짜 먹어봐 개꿀맛 ^^
10.13 15:25  
[@단지우유] 응 ㅋㅋ 저녁은꼭 잘 먹어

Congratulation! You win the 953 Lucky Point!

제목