경탁주 곁들인 점심~! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

경탁주 곁들인 점심~!

12 2 0

경탁주.~처음 먹어봤는데.

진해요.~막걸리 맛이고.ㅋ 너무 달지도 않고 간도 맞고.ㅋ

근데 막걸리 드셔본 분이라면 장수막걸리나 지평 좋아하실듯용ㅎ

얼음타서 먹었는데~ 한 번쯤은 먹겠지만 비싼 돈 줘가며

먹을 바엔 다른 걸 먹는게 나을 듯.ㅎ

동생 가게에서 이것 저거 시켜서 점심 했네요.

맛점들 하셨나용?ㅎㅎ

12 Comments
10.13 14:10  
맛있게 드시고 좋은 시간 되세요
(작성자) 10.13 17:09  
[@런웨이] 덕분에 좋은 시간 보냈습니다~~ㅎ
10.13 14:12  
와우~~ 완전 진수성찬인데요?? 맛있게 드세요
[@악녀짱] 맛있게 먹었습니다~~!!
10.13 18:17  
[@나다] 경탁주는막걸리인가요
(작성자) 10.13 18:56  
[@악녀짱] 네네~~ 성시경이 판매 홍보 한?? 막걸리에용~~
초창기에 네이버에서 구매하려면 10초컷이었대용.ㅎ
먹을 만은 한데 원액같아요. 진해서.ㅎㅎㅎ
10.13 19:30  
[@나다] 아하?성시경
(작성자) 10.13 19:33  
[@악녀짱] 넹넹 네이버에 경탁주 치시면 나올거에용.ㅎㅎ
10.13 14:25  
맛나게 드세요
[@지킴이] 배 터지는 줄 알았네용.ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

10.13 14:46  
와우 맛나게 드시고 즐거운 시간 보내세요 ^^
[@단지우유] 덕분에 좋은 시간 보냈습니다~~^^
제목