랑이 괴롭히기 1탄(19금!) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑이 괴롭히기 1탄(19금!)

양이: 랑이 마이 약하네!!!

양이는 강남 스톼일!!!

랑이: 열심히 방송중인데~~

별별꼴이네~~~

여행이나 가서 미녀나 만나야 겠으~

일단 사자부터 다구리해야겠네~

사자: 랑형이 초대해서 왔으에~ 아이XX !!!

다구리당하게 생겼네!!!!!

아 내 왜케 뚱뚱하지?

랑이:왕년에는 내가 말이야!!!

호떡 이란 말이야!!

정신차려!!!!

맨날 이상한것만 생각해!!!

6 Comments
10.12 15:31  
랑이 너무귀여운데 ㅎㅎ
10.12 15:44  
ㅋㅋㅋ진짜 오빠 이런거 만드는거 대단하신듯
10.12 15:48  
ㅎㅎ잼있구먼 주말 잘 보내구~
10.12 15:49  
재미있네요 ㅋㅋㅋ
10.12 15:51  
좋은 영상 재미있게 봤습니다~~
10.12 15:55  
아~~귀여버라~~♡♡♡♡-

Congratulation! You win the 588 Lucky Point!

제목