시안만갔는데..딴곳도 가뵈야되나!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안만갔는데..딴곳도 가뵈야되나!!!

18 1 0

시안 계속죽네요..좋은곳좀 알려주세요

18 Comments
10.12 13:41  
시안 죽이는거 저만 느끼는게 아니죠 ...ㅠㅠㅠ
(작성자) 10.12 13:44  
[@하루인생삶] 쭉쭉죽네요!!배수라고는없어요!!!
10.12 13:42  
우르스 좋아요
(작성자) 10.12 13:45  
[@마존석] 우르스는 한번도 못먹어서...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 946 Lucky Point!

10.12 13:42  
저도......ㅠ

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

(작성자) 10.12 13:47  
[@아이요] 오늘은 쉬는날인가?고배당받은지가 언젠지 벋기나했나?ㅎㅎㅎ
10.12 13:44  
될놈될이고 안놈안이라 ㅜㅜ
전 후자라 추천도 못드리네요
(작성자) 10.12 13:45  
[@런웨이] 힘내세요!!!
10.12 13:46  
시안요즘 안주더라구요
(작성자) 10.12 13:49  
[@지축동비둘기] 번개..배수아예읍에요!!
10.12 13:47  
힘내요~주말인데 조금 쉬어가며 하세요
(작성자) 10.12 13:48  
[@단지우유] 그러게요~~돈이돈같지않네요..ㅎㅎ
(작성자) 10.12 13:50  
돌발하는 이유가있지않을까요?
10.12 14:13  
죽을땐 계속 죽어여 ㅡ`ㅡ
10.12 14:33  
저는 호넷에서 너무안되서 시안왔는데 이번주만
500  정도 이득봤네요
10.12 14:39  
저도 시안 많이 죽더라구요.. 진중굴님과 다르게 전 호넷에 따서 시안에 퍼줍니다,,. 벳스탈이 다른거 같아요
(작성자) 10.12 14:53  
[@돌궁] 호엣에서 고배당받긴했어요..저도!!!
10.12 15:30  
[@울오늘이] 맞는곳이 있기는 잇는가봐요
제목