해태 레벨업 했습니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

해태 레벨업 했습니다

35 3 0

그동안 다들 고마웠습니다

드디어 해태 레벨업 했네요

올 2월에 가입해서 열심히 달렸네요

다들 슬카 활동 열심히 하시고 건승들 하세요

해태 레벨업 했습니다

35 Comments
10.08 21:23  
야옹형님 해태가 멋지당 ㅎㅎㅎ 제 작은선물 투척 ㅎㅎ
(작성자) 10.08 21:24  
[@랑이] 랑아 고마워~~ㅋㅋㅋ
10.08 21:25  
야옹님 렙업 축하드려요 ~~^^
가입시기는 비슷한데 렙차이가 ㅎ
(작성자) 10.08 22:11  
[@런웨이] 감사합니다~~ㅎㅎ
10.08 21:27  
쥑입니다요 ㅜ
[@킹팰릭스] 벌써했어야 했는데  요즘 활동을 안해서요 ㅋ
10.08 21:27  
야옹형님 완전 축하드립니당 케케
[@최규혁] 규혁아 고맙당~~
10.08 21:28  
레벨업 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
[@세팔이야] 세팔님 감사합니다
10.08 21:31  
오 형님 축하드려요 멋집니다 :)
(작성자) 10.08 22:12  
[@단지우유] 단지 고마워~~벌써했어야했는데  활동을안해서 ㅋㅋ
10.08 21:32  
축하드려요
[@포항칼잡이] 감사합니다~~
10.08 21:33  
와~~~!!축하드립니다
[@rocker6] 감사합니다~~~

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

10.08 21:33  
해태 멋집니다
[@칠억칠천] 감사합니다~
10.08 21:35  
와우
(작성자) 10.08 22:13  
[@붉은머리해적단] 감사합니다~
10.08 21:35  
난이제 멍멍이인데 언제올라갈라나 ㅋㅋ 축하해요
[@야물딱지] 금방입니다  저두  꾸준히하니금방오르던데요
10.08 21:36  
워...진정  해태는 대단하신일을 하신겁니다!
축하드리고 고생하셨어요
[@후배위하는선배] 감사합니다  화이팅 하세요
10.08 21:39  
크~~해태 카리스마 멋집니다!!
축하드려요!
[@갓짜] 갓짜  고마워~~
10.08 21:40  
추카합니다
(작성자) 10.08 22:14  
[@석바] 감사합니다~~~
10.08 21:41  
야옹형님 대단하십니다 멋지십니다
[@만두] 만두 고마워~~화이팅 하자~
10.08 21:48  
와 나이스.입니다
[@나깽] 감사합니다~~
10.08 21:55  
오빠 츄카드려요 ㅎ
[@콜리링] 리링아 고마워~~~
04:55:28  
야옹님 이제 글봣네요ㅎ 해테 랩업 진심으로 축하드립니다!!
제목