이래 저래 잠 못자고...뜬 눈으로 날새기...ㄷㄷㄷ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이래 저래 잠 못자고...뜬 눈으로 날새기...ㄷㄷㄷ

10 2 0
피곤함이 임계점에 다달은 듯하여..

잠시 졸다가 오렵니당.ㅎㅎㅎ

일단 알람을 저녁 6시에 맞춰두고~~ 일어나야주~~

곧 있음 형제들 방송 시작하는데~~ 일어나서 봐야겠네용~~

참!!!! 맛점들 하셨나용?????ㅎ

10 Comments
10.08 13:50  
졸지말구 ! 푹 자자!!
잠이 보약이더라구 !!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 721 Lucky Point!

(작성자) 10.08 20:25  
[@잰원영] 잠이 보약 밥도 보약.~~~~
10.08 13:51  
헐...
푹쉬세여~~
(작성자) 10.08 20:25  
[@바람난제우스] 조금 자고 일어났더니 개운하네요.ㅎㅎㅎ
10.08 14:03  
다내려놓고 잠시라도 푹자요 자장자장
(작성자) 10.08 20:26  
[@또잉] 또잉님 자장가 덕분에 푹 잤습니다~~ㅎㅎㅎㅎ 레드 썬!!!!!
10.08 14:37  
쉬어가면서 즐기시고...
건강도 꼭 챙기셨으면 좋겠습니다!!!
[@코카맨] 코카맨님도 건강 챙기세요~~^^ 감사합니다~~
10.08 16:24  
저도 낮잠을 3시간 자고 이제 일어났네요 ㅎ 자는게 최고
[@단지우유] 맞아요~~ㅎ 잘자고 잘 먹고 잘 싸는게 보약이죠.ㅎㅎㅎㅎ
제목