와~~맥스 잡으시는 분들 부럽네요...ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~~맥스 잡으시는 분들 부럽네요...ㅠ

13 2 0

그냥...부럽다고요..ㅎㅎㅎ

부러우면 지는 거라지만 이건 부러워 해볼래요~~

아직 가지 맥스 못 잡아본 1인 최고 배당이 6600배 였나?? 로켓에서요.ㅋㅋㅋㅋ

여튼 돌리다 보면 맥스 오겠쥬~~~!!

맥스를 향해 가즈아~~!!!

13 Comments
10.08 13:31  
저도한번밖에ㅠ
(작성자) 10.08 13:47  
[@무휼] 저도 곧 할 겁니당.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.08 13:32  
나다오빠도 할수 있어용!! ㅎㅎㅎ 힘내자앙아ㅏㅇ!!
(작성자) 10.08 13:47  
[@잰원영] 맥스 잡으러 갓쨤~~~~

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

10.08 13:49  
[@나다] 나다오빵!!!! 가쫭 ~~~ 내가 제일 많이 응원해줄게 토닥토닥!!
(작성자) 10.08 20:27  
[@잰원영] 잰매님 응원 덕에 힘이 불끈 불끈.ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.08 13:48  
저하구 똑같네여 ㅋㅋ
[@바람난제우스] 앗~~우리 동지인가요???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.08 15:41  
맥스가 뭐예여?나다님?  ㅋㅋㅋ
[@카라] 맥스 커피라고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.08 16:23  
4만배 맥스 가~~~짱 화이팅 입니다
[@단지우유] 4만배...멀린 건담이 최고쥬??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.08 20:43  
[@나다] 그쵸 멀린 맥스가짱 ~~^^
제목