일복이 3등 나이쑤 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
29 Comments
10.08 13:18  
우와아 3등축하드려여!!!!
그런대 포인트가 0원이시네...힘내세여 긁적....

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

10.08 13:19  
[@최규혁] 아니네 0원이였는데 41만 되셤ㅅ넹 축하드려영
10.08 13:19  
[@최규혁] 엥? 다시 0원인데 깡치기 중이시구나 아자아자 화이팅
(작성자) 10.08 13:20  
[@최규혁] 으아아아아악 결국 0이라니...

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

10.08 13:20  
[@기프닉] 힘내세요ㅠㅠㅠ
(작성자) 10.08 13:21  
[@최규혁] 우어어어어엉 ㅠㅠㅠ 한번만 더맞으면 안할거엿는데!!!
10.08 13:21  
축하드려요
(작성자) 10.08 13:22  
[@킹쇠] 감사함당...
10.08 13:22  
일복 3등도 나이슈 하지~~ 오빠 행복 하자 금일도!! ㅎㅎ
(작성자) 10.08 13:22  
[@잰원영] 나이슈하긴한데 용이랑 호랭이가 뺏아갓다 ㅜㅜ
10.08 13:24  
[@기프닉] 이론... 1000원 남았네? ㅎㅎ
10.08 13:25  
[@잰원영] 나도 열심히 댓글해서 모았던 포인트 ㅋㅋㅋ 아까 용호가 가져갔오 !! 나쁜 놈
(작성자) 10.08 14:31  
[@잰원영] ㅋㅋㅋㅋㅋ 용호 이길수잇는거냐
10.08 13:41  
당첨 축하드립니다
[@인계동개작두] 감사합니다 ㅎㅎ
10.08 13:53  
3등 축하드립니다
[@바람난제우스] 감사합니다 ㅎㅎ
10.08 14:06  
축하드립니다. 짝짝짝 나는 다꽝이던데 ㄷㄷ
(작성자) 10.08 14:32  
[@튀김우동큰사발] 저도 간만에요 ㅋㅋㅋㅋ
10.08 14:12  
3등 ㅊㅋ드립니다
[@검은돌고래] 감사합니다 ㅎㅎ
10.08 14:20  
형아야 3등축하해 다음엔 1등가짜아!
[@조커] 일복말고 주복 1등주랑
10.08 14:57  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 00:05:24  
[@미스터쇼크] 감사합니다 ㅎㅎ
10.08 15:29  
일복3등 당첨 축하드립니다 ^^
(작성자) 00:05:39  
[@세팔이야] 감사합니더 ㅎㅎ
10.08 16:20  
포인트 다 어디루 갔디야